Read The Best Wife Shayari In Hindi | Latest Wife Shayari Quotes Images | New Wife Shayari Status Messages. And Send To Your Beautiful Wife Love Shayari SMS

Aapki Choti Choti Manmaniyo Ko Maan
Bepanha Mein Aapko Pyaar Karunga
Jo Aap Kaho Ge Din Ko Raat
Mein Raat Samjh Ke Aitbaar Karunga

आपकी छोटी छोटी मनमानियो को मान
बेपन्हा में आपको प्यार करूँगा
जो आप कहो गए दिन को रात
में रात समझ के एतबार करूँगा.

wife shayari
wife shayari

Jo Na Mila Tha Humein Ab Tak Zindagi Gawa Ke
Wo Sab Kuch Paa Liya Ek Tumhein Paa Ke.

जो न मिला था हमें अब तक ज़िन्दगी गावा के
वो सब कुछ पा लिया एक तुम्हें पा के.

Ab Koi Naya Khwaab Dil Mein Utarta Hi Nahi
Bahut He Sakhta Pahra Hai Tumhari Chahat Ka

wife shayari in hindi
wife shayari in hindi

अब कोई नया ख्वाब दिल में उतरता ही नहीं
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का

Wife Shayari In Hindi

Tum Mil Gaye Toh Humse Naraj Hai Khuda
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तोह हमसे नाराज है खुदा
कहता है के तू अब कुछ मांगता नहीं है.

Jab Se Aye Ho Aap Meri Zindgi Me
Humein Khushi Bepanha Mili Hai
Aapse Pa Kar Mohabbat Had Se Jada
Humein Jeene Ki Wajah Mili Hai.

जब से आये हो आप मेरी ज़िंदगी में
हमें ख़ुशी बेपन्हा मिली है
आपसे प् कर मोहब्बत हद से ज्यादा
हमें जीने की वजह मिली है.

Wife Shayari Quotes
Wife Shayari Quotes

Jise Tum Samh Sako Wo Baat Hai Hum
Jo Nahi Subah Laye Wo Raat Hai Hum
Thod Dete Hai Log Rishte Banakar
Jo Kabhi Choote Na Wo Saath Hai Ham.

जिसे तुम संह सको वो बात है हम
जो नहीं सुबह लाये वो रात है हम
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर
जो कभी छूटे न वो साथ है हम.

Wife Shayari Status Images

Jaisa Manga Uparwale Se
Waisa Tere Jaisa Yaar Mila
Kuchh Aur Nahi Khahish Meri
Tera Jo Itna Pyar Mila.

जैसा माँगा ऊपरवाले से
वैसा तेरे जैसा यार मिला
कुछ और नहीं ख़ाहिश मेरी
तेरा जो इतना प्यार मिला.

Mere Zindagi Ki Kahani
Teri Hakikat Ban Gayi Hai
Saath Mila Jabse Tera
Meri Kismat Badal Gayi Hai.

Wife Shayari in English

मेरे ज़िन्दगी की कहानी
तेरी हकीकत बन गयी है
साथ मिला जबसे तेरा
मेरी किस्मत बदल गयी है.

wife shayari status images
wife shayari status images

Mere Har Sans Me Sanam Bas Nam Tera
Har Dhadkan Ki Awaas ho Tum
Tumse Hi Amar Hai Suhag Mera
Meri Mohabbat Ke Sartaj Ho Tum.

मेरे हर साँस में सनम बस नाम तेरा
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा
मेरी मोहब्बत के सरताज हो तुम.

Read More – Khushi Shayari

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Ho Tum
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Ho Tum
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Ho Tum.

दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा हो तुम
चाहा है तुझे चहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा हो तुम.

Wife Shayari Hindi Messages

Chu Gaya Jab Kabhi Khayaal Aapki
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha
Kal Aapki Zinkr Chhid Gaya Ghar Me
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.

छू गया जब कभी ख़याल आपकी
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा
कल आपकी जिनकर छिड़ गया घर में
और घर देर तक महकता रहा.

love shayari for wife
love shayari for wife

Chehre Par Hansi Chha Jaati Hai
Aankho Me Suroor Aa Jaata Hai
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jaata Hai.

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है.

Kuchh Iss Ada Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe
Jab Tak Humare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.

कुछ इस अदा से आज वह पहलु-नशीन रहे
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे.

Pochhte Hai Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun
Laagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.

पूछते है मुझसे शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी.

Love Shayari For Wife Hindi

Safar Wohi Tak Hai Jaha Tak Aap Ho
Najar Wohi Tak Hai Jahaa Tak Aap Ho
Hajaro Phool Dekhe Hai Iss Gulsan Me Magar
Khusbo Wohi Tak Hai Jahaa Tak Tum Ho.

सफ़र वोही तक है जहाँ तुम हो
नजरों ने तो लिया है और तुम हो
हज़रो फूल देके है इस गुलशन मेरे मगर
खुसो वोही तक है जहा तक तुम हो।

Shayari For Wife
Shayari For Wife

Tumhari Yaad Sataye To Dil Kiya Kare
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kiya Kare
Socha Tha Sapno Mein Mulakat Hogi
Magar Neend Hi Na Aaye To Ham Kiya Kare.

तुमहारी याद सताए से दिल क्या करे
याद दिल से ना दिल से दिल के लिए
सोखा था सपनो में मुलकात होगी
मग नीड़ ही ना आवे को हम क्या करे।

Tum Mausam Mausam Laagte Ho
Jo Pal Pal Rang Badalte Ho
Tum Sawan Sawan Laagte Ho
Jo Sadhiya Baad Barste Ho.

Wife Ke Liye Shayari

तम मसम मसम लगगते
जो पाल पाल रंग बदलते हो
तुम सावन सावन लागे हो
जो साधिया बाड बरस्ते हो।

wife ke liye shayari
wife ke liye shayari

Pal Pal Ka Rishta Ki Vaada Hai Tumse
Apnapan Kuch Itna Juaada Hai Tumse
Na Sochna Ki Bhul Jayenge Tumko
Zidagi Bhar Chahenge Ye Vaada Hai Tumse.

पल पल का रिश्ता की वादा है तुमसे
अपनापन कुछ इतना जुआड़ा है तुमसे
न सोचना कि भूल जायेंगे तुमको
ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा है तुमसे.

Wife Shayari Quotes Hindi

Bepanah Mohabbat Aapse Milkar Hui
Mere Dil Ko Khushi Tum Se Milke Hui
Paya Sab Kuch Duniya Me Humne
Par Jivan Mein Khsuhi Sirf Tumse Milkar Hui.

बेपनाह मोहब्बत आपसे मिलकर हुई
मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलके हुई
पाया सब कुछ दुनिया में हमने
पर जीवन में खसुहि सिर्फ तुमसे मिलकर हुई.

Koi Tute Toh Use Sajaana Shiko
Koi Ruth Jaye To Mana Shikho
Rishte To Milte Hai Mukaddar Se
Par Use Khubsurati Se Nibhana Shikho.

कोई टूटे तोह उसे सजाना शिको
कोई रूठ जाये तो मन शिखो
रिश्ते तो मिलते है मुकद्दर से
पर उसे खूबसूरती से निभाना सीखो.

wife shayari quotes images
wife shayari quotes images

Mere Aknhon Ka Khawab Sirf Tum Ho
Mere Dil Ka Arman Bas Tum Hi Ho
Jeete Hai ham Sirf Aapke Sahare
Kyunki Mere Dil Ki Dhadkan Sirf Tum Ho.

Wife Shayari

मेरे अकणों का खवाब सिर्फ तुम हो
मेरे दिल का अरमान बस तुम ही हो
जीते है हम सिर्फ आपके सहारे
क्यूंकि मेरे दिल की धड़कन सिर्फ तुम हो.

Taji Hawa Me Phoolo Ki Mahak Ho
Pahli Kiran Me Chidiya Ki Chahak Ho
Jab bhi Khulo Aap Aapni Palke
Unn Palko Me Sirf Khushiya Ki Jhalak Ho.

तजि हवा में फूलों की महक हो
पहली किरण में चिड़िया की चहक हो
जब भी खोलो आप अपनी पलकें
उन् पलकों में सिर्फ खुशिया की झलक हो.

Romantic Shayari For Wife

Khafa Bhi Rahta Hai Aur Wafaye Bhi Karte Hai
Iss Tarah Aapne Pyaar Ko Ijhar bhi Karte Hai
Jaane Kaisi Narajgi Hai Meri Unse
Khuna Bhi Chahte Hai Aur Paane Ki Dua Bhi Karte Hai

खफा भी रहता है और वफाये भी करते है
इस तरह आपने प्यार को इजहार भी करते है
जाने कैसी नाराजगी है मेरी उनसे
कहना भी चाहते है और पाने की दुआ भी करते है

Shayari For Wife From Husband
Shayari For Wife From Husband

Ye Chand Chamakna Chod Bhi Do
Aapki Chandni Humein Satati Hai
Aapki Jaisa Hi Uska Chehra Hai
Apko Dekhke Wo Yaad Aati Hai.

ये चाँद चमकना छोड़ भी दो
आपकी चाँदनी हमें सताती है
आपकी जैसे ही उसका चेहरा है
आपको देखके वो याद आती है.

Tadap Ke Dekhi Kisi Ki Chahat Mein
To Pata Chalega Ki Intejar Kiya Hota Hai
Yun Hi Mil Jaay Koi Bina Chahe
To Kaise Pata Chalega Ki Ishq Kiya Hota Hai.

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चलेगा की इन्तजार किया होता है
यूँ ही मिल जाय कोई बिना चाहे
तो कैसे पता चलेगा कि इश्क़ किया होता है.

अपनी वाइफ के लिए शायरी

Unki Moabbat Ka Abhi Bhi Nisaan Baki Hai
Naam Labo Par Hai Magar Jaan Abhi Baki Hai
Kya Hua Agar Dekh Ke Mukh Fer Le
Tasalli Hai Ki Abhi Tak Shakal Ki Pahchan Baki Hai.

उनकी मोयब्बत का अभी भी निशान बाकि है
नाम लबों पर है मगर जान अभी बाकी है
क्या हुआ अगर देख के मुख फेर ले
तसल्ली है कि अभी तक शकल की पहचान बाकी है.

romantic wife shayari
romantic wife shayari

Jab Pahli Bar Dekhe The Aapko
Tabhi Se Aapko Pane Ki Chahat Ho Gayi.

जब पहली बार देखे थे आपको
तभी से आपको पाने की चाहत हो गयी.

Kaise Aapse Aapke Saath Chod Denge
Kaise Ye Saatho Janmo Ki Bandham Thod Denge
Aagar Rukhi Kisi Din Aapki Saanse
To Hum Aapni Saanso Ko Hi Ruk Denege.

कैसे आपसे आपके साथ छोड़ देंगे
कैसे ये सातों जन्मों की बन्धं तोड़ देंगे
अगर रूखी किसी दिन आपकी साँसे
तो हम अपनी साँसों को ही रुक देनेगे.

Shayari For Wife From Husband

Aapki Aankhon Ki Gahrai Mein Kho Jau
Zindagi Bhar Ke Liye Bas Aapke Ho Jau
Thod Do Aaj Yun Saari Haado Ko
Aur Bas Aapki Baaho Mein So Jau.

आपकी आँखों की गहराई में खो जाऊ
ज़िन्दगी भर के लिए बस आपके हो जाऊ
तोड दो आज यूँ सारी हदों को
और बस आपकी बाहों में सो जाऊ.

Jitna Pyaar Main Khud Se Nahi Karta
Uthna Main Aaj Kal Aapse Karne Laaga Ho.

जितना प्यार मैं खुद से नहीं करता
उठना मैं आज कल आपसे करने लगा हो.

Related Posts

आशा करते है आपको ये Wife Ke Liye Shayari बहुत ही अच्छी लगी होगी और आपके जीवनसाथी को शेयर करने में देर न की हो. अगर आप भी अपने चाहने वालो बहुत ही प्यार करते है, तो ये Love Shayari For Wife बहुत ही खास पल को याद करने में उनको Hindi Wife Shayari शेयर जरूर करना.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami