Hey, Guys Read Here The Best Sufi Shayari With Latest Sufi Shayari Quotes. Where We Are Having Best Sufi Shayari In Hindi And Share to Your Friends And Family. Sufi Shayari  Lover Always Searching New Sufi Shayari On Life Or सूफी शायरी.



Ilahi Kuch Pher Badal Kar Dastor Mein
Hum Sawali Banayenge Aur Wo Khairat Bane.

इलाही कुछ फेर बदल कर डस्टर में
हम सवाली बनायेंगे और वो ख़ैरात बने.

sufi shayari
sufi shayari

Khuda Ese Ak Ehsaas Ka Nam Hai
Jo Rahe Samne Aur Dikhai Na De.

खुदा से एक एहसास का नाम है
जो रहे सामने और दिखाई न दे.

Hum Apne Myaar Jamane Se Juda Rakhte Hai
Dil Mein Duniya Nahi Ishq E Khuda Rakhte Hai.

हम अपने मायर ज़माने से जुड़ा रखते है
दिल में दुनिया नहीं इश्क ए खुदा रखते है.




Aaj Phir Se Jo Murshid Ko Yaad Kiya
Esa laga Jaise Dil Ke Aine Ko Hi Saaf Kiya.
Sufi Shayari On Life

आज फिर से जो मुर्शिद को याद किया
ऐसा लगा जैसे दिल के आईने को ही साफ़ किया.

sufi shayari quotes
sufi shayari quotes

Apaki Awas Hi Koi Sufi Ka Nagma Hai
Jisko Suno to Sukun Jannat Sa Milta Hai.

आपकी आवाज़ ही कोई सूफी का नगमा है
जिसको सुनो तो सुकून जन्नत सा मिलता है.

Sufi Shayari Hindi Quotes

Tere Baad Koi Hoga Na Tujhse Pahle Tha
Ab Bichad Ke Tujhse Muala Jau Kaha.

तेरे बाद कोई होगा न तुझसे पहले था
अब बिछड के तुझसे मुअला जाऊ कहा.

Read Also – Khuda Shayari

Tum Jante Nahi Mere Dard Ka Kamal
Aap Ko Jahaa Mila Saara Aur Mujhe Bas Khuda.

तुम जानते नहीं मेरे दर्द का कमाल
आप को जहा मिला सारा और मुझे बस खुदा.

sufi shayari in hindi
sufi shayari in hindi

Teri Chahat Ke Beege Jangalo Mein
Mera Tan Mor Bankar Nachte Hai.

तेरी चाहत के भीगे जंगलों में
मेरा तन मोर बनकर नाचते है.

Hamara To Ishq Bhi Sufiyana hai
Pyar Karte Karte Hum Khud Bhi Sufi Ho Gaye.



सूफी शायरी इन हिंदी

हमारा तो इश्क़ भी सूफियाना है
प्यार करते करते हम खुद भी सूफी हो गए.

Mazjilo Ka Khabr Sirf Jane Khuda
Mohabbat Hai Rahnuma Fakiro Ka.

मज़्जिलो का खबर सिर्फ जाने खुदा’
मोहब्बत है रहनुमा फकीरों का.

sufi shayari on life
sufi shayari on life

Aur Kiya Iljam Lagaoge Hamari Aashiqi Par
Hum To Sans Bhi Aapke Yaado Se Poch Ke Lete Hai.

और किया इल्जाम लगाओगे हमारी आशिक़ी पर
हम तो साँस भी आपके यादो से पॉच के लेते है.

Sufi Shayari In Hindi

Insaan Logo Ko Kiya De Ga
Jo Bhi Dega Mera Khuda Hi Dega
Mera Katil Hi Mere Munsib Hai
Kiya Mere Haq Mein Faisla Dega

इंसान लोगो को किया दे गा
जो भी देगा मेरा खुदा ही देगा
मेरा क़ातिल ही मेरे मुनसिब है
किया मेरे हक़ में फैसला देगा

Usne Kiya Tha Yaad Hume Bhul Kar Kahi
Pata Nahi Hai Tabse Apni Khabar Kahi

उसने किया था याद हमे भूल कर कही
पता नहीं है तबसे अपनी खबर कही

Sufiyana Shayari On God In Hindi

Pocha Tha Main Ne Dard Se Ki Bata Tu Sahi Mujhko
Ye Khanumaan Kharab Hai Tere bhi Ghar Kahi

पोछा था मैं ने दर्द से की बता तू सही मुझको
ये खनुमान ख़राब है तेरे भी घर कही

sufi shayari images

Akdin Qabar Mein Hoga Thikana Yaad Rakh
Aayega Esa Bhi Ak Jamana Yaad Rakh.

एकदिन कबर में होगा ठिकाना याद रख
आएगा ऐसा भी एक जमाना याद रख.

Parinda Aaj Humein Sharminda Guftaar Na Kare
Ooncha Meri Awaaz Ko Koi Deewar Na Kare.

परिंदा आज मुझे शर्मिंदा गुफ़्तार न करे
ऊंचा मेरी आवाज़ को कोई दीवार न करे.

Sufi Shayari Hindi Status

Jara Qareeb Se Gujra To Humne Pehchana
Wo Ajnaabi Bhi Koi Aashna Purana Tha.

जरा करीब से गुजरा तो हमने पहचाना
वो अजनबी भी कोई आशना पुराण था.

sufi shayari status
sufi shayari status

Duniya Me Aa Kar Eidhar Udhar Dekha
To Sirf Tuhi Najar Aya Jidar Dekha

दुनिया में आ कर इधर उधर देखा
तो सिर्फ तुहि नजर आया जिदर देखा

Ehbaab Ki Surat Ho Ke Aghyar Ki Surat
Har Jagah Mein Aati Hai Najar Yaar Ki Surat



इबाब की सूरत हो के अघ्यार की सूरत
हर जगह में आती है नजर यार की सूरत

Sadagari Nahi Ye Ibadat Khuda Ki Hai
O Bekhabar Jajaaa Ki Tamanna Bhi Chor De

सदगरी नहीं ये इबादत खुदा की है
ओ बेखबर जाजा की तमन्ना भी चोर दे

उनकी वज़ाहत क्या लिखूँ# जो भी है बे-मिसाल है वो,
एक सूफ़ी का तसव्वुर एक आशिक़# का ख़्याल है वो।

 

Related Posts

अगर आपको ये सूफी शायरी पसंद आये है तो आगे आपके सारे दोस्तों को शेयर करना मत भूलना. और हम सबको पता है एक सुफ़ियान इस दुनिया के दौलत शौहरत और तमाम लज़्ज़तों से खुद को दूर रखते, है जो सिर्फ अपने खुदा की इबादत करनी है सुफीबड़ है.

तो आपको भी लगता है एक Sufi Shayari आपके ज़िन्दगी में कुछ मिलती जुलती है तो उस Sufi Shayari Images को बिना जिजके शेयर करे.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami