Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari: किया आपको भी ये लगता है अपने किसी साथ कुछ गलत्फमिया हुई है जो अब उनसे माफ़ी मांगी की एहसास हो रही है और आप Sorry Shayari SMS ढूंढ रहे हो? तो मैं आपके लिए यहाँ पे बेस्ट माफ़ी शायरी लय हो, जिनके मदत से आप अपने चाहने वालो से सॉरी बोल सकते हो.

आपसे रूठे हुए उन लोगो को एक हसीं सी मुस्कराहट के साथ हर एक ग़म को भूलने में सॉरी शायरी को शेयर कीजिये और उनसे फिर से एक प्यार बाटिये.

Khata Ho Gayi To Phir Saja Suna Do
Dil Me Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do
Der Ho Gayi Yaad Karne Mein Jarur
Par Tumko Bhula Denge Ye Khayal Mitha Do.

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो
देर हो गयी याद करने में जरूर
पर तुमको भुला देंगे ये ख्याल मीठा दो.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

Sorry Kahne Ki Matlab Hai
Ki Tumhare Liye Dil Me Pyar Hain
Ab Jaldi Se Hame Maf Kar Do
Suna Hai Aap Bhut Samajhdar Ho

सॉरी कहने की मतलब है
की तुम्हारे लिए दिल में प्यार हैं
अब जल्दी से हमें माफ़ कर दो
सुना है आप बहुत समझदार हो

Ruthe Hue Aap Bhut Haseen Lagte Ho
Bas Yehi Soch Ke Aap Ko Khafa Rakha Hai.

रूठे हुए आप बहुत हसीं लगते हो
बस यही सोच के आप को ख़फ़ा रखा है.

Na Aapki Shaan Kam Hoti Hai
Na Hi Apki Rutba Hi Ghata Hota
Jo Gusse Mein Kaha Aapne
Wohi Agar Hans Ke Kaha Hota.

न आपकी शान कम होती है
न ही आपकी रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा आपने
वही अगर हंस के कहा होता.

Is Zindagi Sirf Char Din Ki Hi Dasta Hai
Kahi Ruthne Manane Me Umar Na Nikal Jaye.

इस ज़िन्दगी सिर्फ चार दिन की ही दासता है
कही रुठने मनाने में उम्र न निकल जाये.

Pyar Ham Aapse Karke Ye Sanam
Na Jane Kis Duniya Mein Kho Gaye
Humne Sirf Cheda Dil Ke Cha Se
Be Wajah Aap Hamse Khafa Ho Gaye.

प्यार हम आपसे करके ये सनम
न जाने किस दुनिया में खो गए
हमने सिर्फ छेड़ा दिल के चाह से
बे वजह आप हमसे खफा हो गए.

Galtiya To Ho Gayi Hai
Ab Kiya Aap Mar Hi Daloge?
Maf Bhi Kar Diya Karo Sanam
Ye Galatfamiya Kab Tak Paloge

गलतियां तो हो गयी है
अब किया आप मार ही डालोगे?
माफ़ भी कर दिया करो सनम
ये गलत्फमिया कब तक पालोगे

Galti Ki Hai Toh Hume Maf Kar Do
Magar Yuhi Na Hume Najar Andaz Karo.

गलती की है तोह हमे माफ़ कर दो
मगर युही न हमे नजर अंदाज़ करो.

Best Mafi Shayari Quotes

प्यार मोहब्बत में कभी कभी एक दूसरे से रोथ के दूर चला जाता है. लेकिन अपने ईगो वजह से वो दरिया रिश्ते टूटने में अंगार जैसे होते है. अगर आपके भी प्यार आपसे दूर जा रहा वास् एक गलतिया के लिए तो आपको अभी Hindi Sorry Shayari से माफ़ी मांगी चाहिए. इससे आपको माफ़ भी कर देगा और वो ख़ुशी ख़ुशी माफ़ करने के साथ ही प्यार भी फिर जताता रहेगा.

Chand To Humse Dur Hai
Ham To Apke Nur Pe Fida Hain
Naa Jaane Aap Rau taa Kyun Hai Hamse
Fir Bhi Saja Paane Khade Hai Kabse.

चाँद तो हमसे दूर है
हम तो आपके नूर पे फ़िदा हैं
ना जाने आप रौ टा क्यूँ है हमसे
फिर भी सजा पाने खड़े है कबसे.

Mafi Shayari Quotes
Mafi Shayari Quotes

Sacchi Pyar Wohi Hoti Hai
Jo Khud Ki Galti Na Hone Par Bhi
Aapna Rishta Bachane Ke Liye
Sorry Bol Dene Mein Deri Nahi Karte.

सच्ची प्यार वही होती है
जो खुद की गलती न होने पर भी
अपना रिश्ता बचने के लिए
सॉरी बोल देने में देरी नहीं करते.

Zindagi Me Kuch Rishte
Aise Bhi Todne Pade
Galtiya Kisi Aur Ne Ki
Aur Hath Hume Jodne Pade.

ज़िन्दगी में कुछ रिश्ते
ऐसे भी तोड़ने पड़े
गलतिया किसी और ने की
और हाथ हमें जोड़ने पड़े.

Dosto Mein Duriya Aati Jaati Hai
Phir Bhi Dosti Dilo Ko Milati Hai
Wo Dosto Hi Kiya Jo Humse Najar Na Ho
Sacchi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai.

दोस्तों में दूरियां आती जाती है
फिर भी दोस्ती दिलों को मिलाती है
वो दोस्तों ही किया जो हमसे नजर न हो
सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है.

Dekha Hai Aaj Hume Bhi Gusse Ke Najar Se
Na Jaane Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hai.

देखा है आज हमे भी गुस्से के नजर से
न जाने आज वह किस किस से लदे है.

Aaj Din Chada, Din Dhala
Magar Mera Dil Udas Hi Tha
Mujhse Koi Bhut Najar Hai
Isiliye Aaj Har Panchi Udas Tha.

आज दिन चढ़ा, दिन ढला
मगर मेरा दिल उदास ही था
मुझसे कोई भूत नजर है
इसीलिए आज हर पंछी उदास था.

Kaise Aapko Hum Manaye
Bas Ak Bar Bata Do
Meri Galti Mera Kasoor
Mujhko Yaad Dila Do.

कैसे आपको हम मनाये
बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर
मुझको याद दिला दो.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami