Sister shayari

Sister Shayari Status Quotes Image in Hindi – In this article Sister Shayari Status Quotes Images etc. have been given. Sister-sister love or brother-sister love is a beautiful part of life. Many mischiefs and memories of childhood are remembered till the last stage of life.

Sister’s love is very precious for a brother. The love of brother and sister is very unique and lovely. Fighting, quarreling and celebrating each other is a very beautiful relationship between brother and sister.

The festival of Raksha Bandhan makes this relationship even stronger. On the day when sister’s farewell, her brother cries the most. Because he loses a dear little friend. Brother is always ready for the honor, respect and protection of his sister. A brother himself will bear all the sorrows but he would like his sister to be happy always.

Sister Shayari In Hindi

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
वो चाहें दूर भी हो तो कोई गम नही होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं,
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नही होता.

bahan ka pyaar kisee dua se kam nahee hota,
vo chaahen door bhee ho to koee gam nahee hota,
aksar rishte dooriyon se pheeke pad jaate hain,
par bhaee-bahan ka pyaar kabhee kam nahee hota.

भाई-बहन के रिश्ते की अहमियत को समझता हूँ,
तू हमेशा खुश रहे, यही दुआ मैं रब से करता हूँ.

bhaee-bahan ke rishte kee ahamiyat ko samajhata hoon,
too hamesha khush rahe, yahee dua main rab se karata hoon.

फूल की खुशबू की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और पूरे परिवार का दिल को खुशियों से भर जाती है।

phool kee khushaboo kee tarah hai meree bahana,
jo khud bikhar kar ghar ko sajaatee hai,
vo aatee hai to ghar mein nae rang bhar jaatee hai,
aur poore parivaar ka dil ko khushiyon se bhar jaatee hai.

ख़ुशकिस्मत होती हैं वो बहन
जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं,
हर परेशानी में उसके साथ होता हैं,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना
तभी तो इस रिश्तें में इतना प्यार होता हैं.

khushakismat hotee hain vo bahan
jisake sar par bhaee ka haath hota hain,
har pareshaanee mein usake saath hota hain,
ladana jhagadana phir pyaar se manaana
tabhee to is rishten mein itana pyaar hota hain.

Sister Shayari Quotes In Hindi

मांगी थी दुआ हमने रब से,
देना मुझे एक प्यारी ‘बहन’ जो अलग हो सबसे,
उस ख़ुदा ने दे दी एक प्यारी सी ‘बहन’
और कहा – सम्भालों ये ‘अनमोल’ हैं सबसे

maangee thee dua hamane rab se,
dena mujhe ek pyaaree ‘bahan’ jo alag ho sabase,
us khuda ne de dee ek pyaaree see ‘bahan’
aur kaha – sambhaalon ye ‘anamol’ hain sabase

मेरी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं,
कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को
समझने का हुनर भी बहन रखती है.

meree bahana kabhee mujhase ladatee hain,
kabhee mujhase jhagadatee hain,
lekin bina kahe hamaaree har baat ko
samajhane ka hunar bhee bahan rakhatee hai

ऐ ख़ुदा, मेरी दुआओं में इतना असर रहें,
फूलों से भरा सदा मेरी बहना का घर रहें.

ai khuda, meree duaon mein itana asar rahen,
phoolon se bhara sada meree bahana ka ghar rahen.

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड-प्यार
पर एक चीज़ और जो इन सब में ख़ास है
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार

vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
vo maan ka daantana,vo paapa ka laad-pyaar
par ek cheez aur jo in sab mein khaas hai
vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar

बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता.

bachapan mein sharaarat karane ka iraada na hota,
deedee tum na hotee to bachapan itana pyaara na hota.

मेरी बहना,
आसमान पर सितारे हैं जितने उतनी जिन्दगी हो तेरी,
किसी की नजर ना लगे दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी.

meree bahana,
aasamaan par sitaare hain jitane utanee jindagee ho teree,
kisee kee najar na lage duniya kee har khushee ho teree.

Sister Shayari Status In Hindi

कामयाबी तुम्हारे कदम चूमे
खुशियाँ तुम्हारे चारों ओर हो,
इतनी दुआएं पाने के लिये
अपनी बहनों को कुछ तो घूस दो

kaamayaabee tumhaare kadam choome
khushiyaan tumhaare chaaron or ho,
itanee duaen paane ke liye
apanee bahanon ko kuchh to ghoos do

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे।

ai rab, meree duaon mein asar itana rahe,
meree bahan ka daaman hamesha khushiyon se bhara rahe.

फूलों सी मुस्कान है तेरी बहना
हंसती है तू, दिल मेरा खुश होता है,
तू उद्दास होती है तो दिल मेरा रोता है
ऐसा प्यारा भाई-बहन का रिश्ता हमारा।

phoolon see muskaan hai teree bahana
hansatee hai too, dil mera khush hota hai,
too uddaas hotee hai to dil mera rota hai
aisa pyaara bhaee-bahan ka rishta hamaara.