Shaam Shayari In Hindi

Shaam Shayari in Hindi: हर एक शाम खूबसूरत नज़ारे के साथ सूरज को दबा लेता है और उस हसीं पल को आप किसी अपनों के एक प्यारी सी Shaam Shayari से और भी हँसी कर सकते है.




यहाँ पे आपके साथ हम शेयर करने जा रहे है Dhalti Shaam Shayari | Shayari On Shaam | Best Shaam Shayari Gulzar.

इश्क़ के दीवाने के लिए ढलती शाम शायरी और भी मनोरजक शाम बना देते है वह भी खूबसूरत शाम शायरी के साथ. तो आप भी बिना वक़त गवा के अपने दोस्तों के साथ नया Shaam Shayari Images शेयर कीजिये.

Sham Se Ankh Mein Nami Si Hai
Aaj Phir Aap Ki Kami Lagi Hai.

शाम से आँख में नमीं सी है,
आज फिर आप की कमी सी है.




Kabhi To Sham Dhale Apne Ghar Gaye Hote
Kisi Ka Ankh Mein Rah Kar Sanwar Gaye Hote.

कभी तो शाम ढले अपने घर गए होते
किसी की आँख में रह कर सँवर गए होते.
Shaam Shayari Hindi

Shaam Shayari Images
Shaam Shayari

Yu To Har Ak Sham Umeedo
Mein Hi Gujar Jaati Hai
Aaj Kuch Baatein Hai
Jo Shaam Pe Rona Aya.

यूँ तो हर एक शाम उमीदों में गुज़र जाती है
आज कुछ बातें है जो शाम पे रोना आया
शाम शायरी

Good Evening Shayari Quotes
Good Evening Shayari Quotes

Ab Toh Chup Chap Hi Shaam Ati Hai
Pahle Chidiyo Ke Shor Hote The.
Shaam Shayari In Hindi

अब तो चुप-चाप शाम आती है
पहले चिड़ियों के शोर होते थे




Hum Aapni Sham Ko Jab Najar E Jam Karte Hai
Adab Se Humko Sitaare Salam Karte Hai.

हम अपनी शाम को जब नज़र-ए-जाम करते हैं
अदब से हमको सितारे सलाम करते है.

Latest Shaam Shayari Hindi

Jisme Na Chamakte Ho Mohabbat Ke Sitare
Wo Sham Bhi Agar Hai To Meri Shaam Nahi.

जिसमें ना चमकते हों मोहब्बत के सितारे
वो शाम भी अगर है तो मेरी शाम नहीं है.

Shaam Shayari Quotes
Shaam Shayari Quotes

Suna Ki Ab Bhi Sar E Shaam Wo Jalate Hai
Udasi Ke Diye Mudshir Nigaho Mein.

सुना कि अब भी सर-ए-शाम वो जलाते हैं
उदासियों के दिये मुंतज़िर निगाहों में.

Hamare Ghar Ke Karib Ak Jhil Hoti Thi
Aur Us Mein Sham Ko Suraj Nahaya Karta Tha.
Shaam Shayari In Hindi

हमारे घर के क़रीब एक झील होती थी
और उस में शाम को सूरज नहाया करता था.

Shaam Shayari In Hindi
Shaam Shayari In Hindi

Dhalti Shaam Si Khubasurat Ho Aap
Magar Shaam Ki HiTarah Bahut Haseen Ho Aap

कभी तो आसमान से चांद उतरे जाम हो जाये
आपके नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाये.



Dhalti Shaam Si Khubasurat Ho Aap
Magar Shaam Ki Hi Tarah Bahut Haseen Ho Aap.

ढलती शाम सी खूबसूरत हो आप
मगर शाम की हि तरह बहुत हसीं हो आप.

दोस्तों आपको शयद ये मजेदार Shaam Shayari Quotes पसंद आये होगा, हमे आपके सपोर्ट युही मिलते रहे तो आपके लिए हर एक वक़्त शायरी संस लाएँगे.

Read More

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami