Pyar Wali Shayari: Read Here Best Pyar Wali Shayari in Hindi | Pyar Wali Shayari Quotes & Expressing Love Sentiments Of A Lover’s Heart. Share These Pyar Wali Shayari Status or Images And Tell Your Feelings To Your Wife, Girlfriend, Lover, Boyfriend, Her.

Tum Pe Marte Honge Lakhon Aashiq Par
Main To tumhare Saath Jeena Chahta Ho

तुम पे मरते होंगे लाखों आशिक़, पर
मैं तो तुम्हारे साथ जीना चाहता हो

pyar wali shayari
pyar wali shayari

Sabko Bhut Pyar Hai Aapni Zindagi Se
Lekin Aap Mere Zindagi Se Bhi Payari Ho.

सबको बहुत प्यार है अपनी ज़िन्दगी से
लेकिन आप मेरे ज़िन्दगी से भी प्यारी हो.

Hajaro Aankho Mein Aankhen Dalke
Pyar Ki Baatein Karte Hai
Humari To Palke Uske Naam
Se Hi Jhuk Jaata Hai.

हजारो आँखों में आँखें दलके
प्यार की बातें करते है
हमारी तो पलके उसके नाम
से ही झुक जाता है.

Pyar Wali Shayari In Hindi

Najre Ka Khel Bhi Bada Ajeeb The Dosto
Wo Hamse Chura Na Saake Aur Hum Unse

नजरे का खेल भी बड़ा अजीब थे दोस्तों
वो हमसे चुरा न सके और हम उनसे

pyar wali shayari hindi
pyar wali shayari hindi

Duniya Mein Aag Lagane Koi Jarorat Nahi
Bs Aap Mere Sath Chalo Aag Khud Hi Lag Jayegi

दुनिया में आग लगाने कोई जरूरत नहीं
बस आप मेरे साथ चलो आज खुद ही लग जाएगी

Also Read – Pyar Bhari Shayari

Apke Bagair Sab Hota Hai
Par Gujara Nahi Hota Hai.

आपके बगैर सब होता है
पर गुजारा नहीं होता है.

Tumne Najre Se Najre Kab Mila Li
Mere Zindagi Jhumkar Muskura Di
Jubaan Se To Main Kuchh Nahi Kaha
Magar Nigaho Ne Dil Ki Kahani Suna Di

तुमने नज़र से नज़र कब मिला ली
मेरे ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी
जुबां से तो मैं कुछ नहीं कहा
मगर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी

Pyar Wali Shayari Status Images

Tanhaiyo Mein Muskurana Bhi Pyar Hai
Is Bat Ko Sab Se Chupana Bhi Pyar Hai.

तन्हाइयों में मुस्कुराना भी प्यार है
इस बात को सब से छुपाना भी प्यार है.

pyar wali shayari status
pyar wali shayari status

Khuda Kare Wo Ishq Aapke Naam Se Ho
Jo Hajaro Saal Gujarne Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो इश्क़ आपके नाम से हो
जो हजारों साल गुजरने भी जवान ही रहे.

Ji Karta Hai Duniya Ke Saare Baate Bhula Ke
Sirf Tumhari Baatein Sunu Tumhare Sath Bitha Ke

जी करता है दुनिया के सारे बातें भुला के
सिर्फ तुम्हारी बातें सुनो तुम्हारे साथ बिठा के

Read More – Dil Todne Wali Shayari

Kuch Is Tarah Se Aaj Bhi Pahlu Nashi Rahe
Jab Tak Mere Paas Rahe Ham Nahi Rahe.

कुछ इस तरह से आज भी पहलु नशि रहे
जब तक मेरे पास रहे हम नहीं रहे.

Badi hi Dil Kash Andaj Hai Aapke
Ji Karta Hai Ki Ismein Fanaah Ho Jaun

बड़ी ही दिल कस अन्दाज है आपके
जी करता है की इसमें फनाह हो जाऊँ

Pyar Karne Wali Shayari Quotes

Ak Aapke Hi To Khayal Hai Mere Paas
Warna Ese Akele Mein Kaun Muskurata Hai

एक आपके ही तो ख्याल है मेरे पास
वरना ऐसे अकेले में कौन मुस्कुराता है

pyar wali shayari quotes
pyar wali shayari quotes

Zindagi Mein Kabhi Bichadna Paare To
Mere Sanse Bhi Lena Jana
Aapke Baad Y Zindagi Kam Ki Nahi

ज़िन्दगी में कभी बिछड़ना पारे तो
मेरे सांस भी लेना जाना
आपके बाद य ज़िन्दगी काम की नहीं

Related Posts – Love Shayari

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami