Pyar Shayari In Hindi

Pyar Shayari In Hindi: प्यारे के बिना जीना ही मुश्किल है आज की दुनिया। किया पता आपके प्यार कहा है और आप जिसको धोंड रहे हो वही यही है या नहीं। सच्चे प्यार के लिए तो दुनिया पागल है पर मिलता कहा है? तो चलिये आपके लिए प्यारी भैर शायरी इस पोस्ट में लिखी है जो आपके सच्चे प्यार को जगा सके अपनी महबूबा और आशिक से. उम्मीद है के आप को ये हिंदी प्यार शायरी भूत ही पसंद और मजेदार बनाने के लिए हमने कुछ प्यार भरी शायरी फोटो भी लगाई है जो आपके व्हाट्सएप स्टेटस के लिए भूत ही कम आएगा.

Pyar Shayari In Hindi
Pyar Shayari In Hindi

प्यार क्या है जो इसे इतना खूबसूरत बनाता है? क्या प्यार पाने का कोई मूल मंत्र है, या सच्चा प्यार केवल किस्मत से ही मिलता है? क्या आप वास्तव में यू लव शायरी के साथ हिंदी में अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं? हर किसी की अपनी परिभाषा होती है और यह आपको तय करना है। मुझे लगता है कि प्यार अवर्णनीय है। प्यार हमारे मन में अपने साथी के साथ अपनी भावनाओं को साझा करने की इच्छा पैदा करता है। हम उसे बताना चाहते हैं कि हम उससे कितना प्यार करते हैं, लेकिन अक्सर हमें अपने प्यार का इजहार करने के लिए शब्द नहीं मिलते.

Pyar Bhari Shayari In Hindi

Rab Se Aapakee Khushiyaan Maangatee Hain
Duaon Mein Aapakee Hansee Chaah Rahee Hai
Lagata Hai Aapase Kya Maange
Aaie Aapase Umr Bhar Kee Mohabbat Maangate Hain

रब से आपकी# ख़ुशियाँ मांगती हैं
दुआओं में $आपकी हंसी चाह रही है
लगता है आपसे क्या मांगे
आइए आपसे उम्र* भर की मोहब्बत मांगते हैं
pyar shayari hindi

Tumhaare Naam Ko Honthon Par Sajaaya Hai Mainne
Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Mainne
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaayegee Paagal
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Mainne.

तुम्हारे नाम% को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल* में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते# ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने@ में छुपाया है मैंने.
Pyar Shayari In Hindi

Chale Gaye Hai Door Kuchh Pal Ke Lie
Magar Kareeb Hai Har Pal Ke Lie
Kaise Bhulaayenge Aapako Ek Pal Ke Liye
Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Liye

चले गये है दूर कुछ# पल के लिए
मगर करीब ^है हर पल के लिए
कैसे भुलायेंगे आपको* एक पल के लिए
जब हो चुका है प्यार @उम्र भर के लिए

Kabhee Tum Aa Jao Khyaalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahate Hain To Haan Mujhe Ishq Hai Tumase.

कभी तुम आ जाओ ख्यालों# में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़* कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Aap Haste Ho To Khushee Hame Hotee He,
Aapakee Naaraazagee Se Aankhe Meree Rotee He,
Aapakee Dooree Se Bechain* Ham Hote He, Mahasus
Jab Karoge Pata Chalega@ Mohabbat Aisee Hotee He.

आप हस्ते हो तो खुशी@ हमे होती हे
आपकी $नाराज़गी से आँखे मेरी रोती हे
आपकी दूरी से बेचैन% हम होते हे, महसुस
जब करोगे @पता चलेगा मोहब्बत ऐसी होती हे।

Pyar Shayari In Hindi Quotes

Jab Koee Khyaal Dil Se Takaraata Hai Dil
Na Chaah Kar Bhee ,khaamosh Rah Jaata Hai
Koee Sab Kuchh Kahakar Pyaar Jataata Hai
To Koee Kuchh Na Kahakar Bhee Sab
Kuchh Bol Jaata Hain

जब कोई ख्याल@ दिल से टकराता है दिल
ना चाह कर भी ,खामोश# रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर$ प्यार जताता है
तो कोई कुछ* ना कहकर भी सब
कुछ बोल जाता हैं%

Beshak Tumhen Gussa Karane Ka Hak Hai Mujh Par
Par Naaraajagee Mein Kaheen Ye Mat Bhool Jaana Kee
Ham Bahut Pyaar Karate Hain Tumase.

बेशक तुम्हें गुस्सा# करने का हक है मुझ पर
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल* जाना की
हम बहुत@ प्यार करते हैं तुमसे.

Paas Aao Ek Alfaaz Sun Lo
Pyaar Hai Tumase Bepanaah Sun Lo
Pyar Shayari In Hindi

पास आओ एक @अल्फ़ाज़ सुन लो
प्यार है #तुमसे बेपनाह सुन लो

Chhupa Loon Tujhako Apanee Baanhon Mein Is Tarah
Ki Hava Bhee Gujarane Kee Ijaazat Maange
Madahosh Ho Jaoon Tere Pyaar Mein Is Tarah
Ki Hosh Bhee Aane Kee Ijaazat Maange.

छुपा लूं तुझको अपनी# बाँहों में इस तरह
कि हवा भी@ गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार^ में इस तरह
कि होश भी# आने की इजाज़त मांगे।

Pyar Bhari Shayari Status

Aapakee Baahon Mein Raahat Hai Hamaaree
Aapakee Muskuraahat Chaahat Hai Hamaaree
Aapakee Har Khushee Saanse Hai Hamaaree
Aapakee Mohabbat Jindagee Hai Hamaaree

आपकी बाहों# में राहत है हमारी
आपकी मुस्कुराहट@ चाहत है हमारी
आपकी हर ख़ुशी^ सांसे है हमारी
आपकी@ मोहब्बत जिंदगी है हमारी

Ye Na Poochh Ke Shikaayeten Kitanee Hai Tum Se
Too Bata Tera Koee Aur Sitam Baakee To Naahee

ये ना पूछ के शिकायेतें# कितनी है तुम से
तू बता तेरा कोई@ और सितम बाकी तो नाही

Ruthane Manaane Ke Silasile Ko Khatm Kar Dete Hai
Ek Dooje Ke Zajbaat Apane Dilo Se Bhaamp Lete Hai
Na Milane Kee Khushiyaan Ho, Na Gam Ho Bichhadane Ka
Chalo Kuchh Apanon Ke Dilo Kee Sachchaee Naap Lete Hai.

रुठने मनाने के सिलसिले# को खत्म कर देते है
एक दूजे के@ ज़ज्बात अपने दिलो से भांप लेते है
ना मिलने की खुशियाँ हो, न गम# हो बिछड़ने का
चलो कुछ अपनों$ के दिलो की सच्चाई नाप लेते है

Pyar Shayari Whatsapp Status

Aaeena Dekhoge To Meree Yaad Aaegee
Saath Guzaree Vo Mulaaqaat Yaad Aaegee
Pal Bhar Ke Lie Vakt Thahar Jaega
Jab Aapako Meree Koee Baat Yaad Aaegee

आईना देखोगे$ तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाक़ात@ याद आएगी
पल भर के लिए% वक्त ठहर जाएगा
जब आपको मेरी कोई@ बात याद आएगी

Tere Sang Rahoon Bas Dil Kee Ek Yahee Aash Hai
Tujhe Apana Bana Loon Bas Mera Yaheen Prayaas Hai
Ye Tujhase Duree Haaye Thoda Dil Hataas Hai
Lagata Hai Yaheen Teree Chaahat Ka Aihasaas Hai.

तेरे संग रहूं बस दिल@ की एक यही आश है
तुझे अपना# बना लूँ बस मेरा यहीं प्रयास है
ये तुझसे दुरी हाये थोड़ा& दिल हतास है
लगता है यहीं^ तेरी चाहत का ऐहसास है।

Jaane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai
Raat Hotee Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai
Main Us Ke Khyaalon Se Bach Ke Kahaan Jaoon
Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.

जाने उस शख्स को कैसा# ये हुनर आता है
रात होती है तो @आँखों में उतर आता है
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ$ जाऊं
वो मेरी सोच# के हर रस्ते पे नजर आता है।

Leave a Comment