Mausam Shayari

Mausam Shayari Hindi: दोस्तों आप भी अगर Mausam Shayari ढूंढ रहे हो ऑनलाइन पे तो ये खूबसूरत मौसम शायरी सिर्फ आपके लिए है.

यहाँ आप पढ़ सकते है Mausam Shayarin Quotes जो आपको हर एक मौसम का मह्सूस देगा चाहे वो बारिश हो या सर्दी हो. तो औए बिन देरी करके आगे बड़े और आशा करते है ये हिंदी शायरी के दीवानो को ये मौसम शायरी बहुत ही पसन्द आयेगा.

Suhane Mausam Me Dil Bhi Kahi Bhatak Jata Hai
Us Gali Me Hi Kahi Phir Se Dil Atak Jata Hai.

सुहाने मौसम में दिल भी कही भटक जाता है
उस गली में ही कही फिर से दिल अटक जाता है.

mausam shayari
mausam shayari

Aapke Shaher Ka Ye Mausam Bada Hi Suhana Lage
Agar Aapko Bura Na Lage To Shaam Chura Lo.

आपके शहर का ये मौसम बड़ा ही सुहाना लगे
अगर आपको बुरा न लगे तो शाम चुरा लो.

Niche Gire Patte Bhi Sukh Jaya Karte Hai
Sardi Ke Mausam Me Jodi Bhi Roth Jate Hai.

निचे गिरे पत्ते भी सूख जाया करते है
सर्दी के मौसम में जोड़ी भी रूठ जाते है.

mausam shayari quotes
mausam shayari

Wah Mausam Aaj Aapki Ada Pe Dil Khush Ho Gaya
Yaad Humein Aapki Ayi Aur Baras Aap Gayi

वह मौसम आज आपकी ऐडा पे दिल खुश हो गया
याद हमें आपकी आई और बरस आप गयी.

Shehar Dekhkar Hi Ab Hawaye Chala Karte Hai
Ab Insaan Ki Tarah Hi Hushiyar Mausam Hoti Hai.

शहर देखकर ही अब हवाये चला करते है
अब इंसान की तरह ही हुशियार मौसम होती है.

Aaj Kuch Aur Nahi Bas Itna Hi Suno
Shaam Haseen Hai Lekin Aap Jaisa Nahi.

आज कुछ और नहीं बस इतना ही सुनो
शाम हसीन है लेकिन आप जैसा नहीं.

Mausam Shayari Quotes

Sardi Ka Mausam Ka Maja Alag Hai
Raat Mein Rajai Ka Maja Alag Sa Hai.

सर्दी का मौसम का मजा अलग है
रात में रजाई का मजा अलग सा है.

December Sa Main January Sa Tum
Karib Hoke Bhi Bhut Dur Hai Hum.

दिसंबर से मैं जनुअरी सा तुम
करीब होक भी बहुत दूर है हम.

Read Also – Shaam Shayari

 

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami