Maa Shayari in Hindi

Hello friends, how are you all, I hope you all will be fine, today we have brought maa shayari for you. maa shayari in hindi | top shayari on maa |  Mother has come with poetry Mother is the most precious of all in the world, the mother is that person who is considered to be the form of God, today we have brought some poetry for this God-like mother.

Maa Shayari in Hindi
Maa Shayari in Hindi

Maa to maa hotee hai unhen pata chal hi jaata hai
Ke aankhe rone se laal hai ya sone se.

माँ तो माँ होती है उन्हें *पता चल ही जाता है
के आँखे रोने से लाल# है या सोने से।

Jajbaat Maa ke sang maa jikr tumhaara mere
Khyaalon mein meree hi adhooree parachhaee banakar
Aata hai bina tumhaare meree shakhsiyat ko
Zindagee ka nazaraana bhee nahin dekh pata hai.

जज्बात माँ के संग माँ जिक्र^ तुम्हारा मेरे
ख्यालों में मेरी ही अधूरी *परछाई बनकर
आता है बिना तुम्हारे% मेरी शख्सियत को
ज़िन्दगी का नज़राना भी# नहीं देख पता है।

Ek aurat apanee zindagee mein sabase jyaada
Dard hamen paida karate vaqt sehatee hai tabhee to
Har bachche ke dil mein usakee maan hee rahatee hai
Meri jaan meree maa

एक औरत अपनी ज़िन्दगी- में सबसे ज्यादा
दर्द हमें पैदा करते वक़्त* सेहती है तभी तो
हर बच्चे के दिल में* उसकी माँ ही रहती है
मेरी जान – मेरी माँ।

Maa Ke Liye Shayari In Hindi

Koee dua asar nahin karatee jab tak vo ham
Par nazar nahin rakhatee ham usakee khabar rakhe ya
Na rakhe vo kabhee hamen bekhabar nahin rakhatee, meree maa.

कोई दुआ असर नहीं# करती जब तक वो हम
पर नज़र नहीं रखती हम &उसकी खबर रखे या
ना रखे वो कभी $हमें बेखबर नहीं रखती, मेरी माँ।

Maa bina zindagee veeraan hotee hai tanaha saphar
Mein har raah sunasaan hotee hai zindagee mein maa ka
Hona zarooree hai maan kee duao se hee har
Mushkil aasaan hotee hai.

माँ बिना ज़िन्दगी $वीरान होती है तनहा सफर
में हर राह सुनसान होती #है ज़िन्दगी में माँ का
होना ज़रूरी है माँ की *दुआओ से ही हर
मुश्किल @आसान होती है।

Maa to jannat ka phool hai pyaar karana to usaka
Usool hai duniya kee muhabbat phazool hai maan kee
Har dua qubool hai, maan ka naaraaz karana, maan
Ke kadamo kee mitatee jannat kee dhul hai.

माँ तो जन्नत का फूल# है प्यार करना तो उसका
उसूल है दुनिया की *मुहब्बत फज़ूल है माँ की
हर दुआ क़ुबूल है, माँ का@ नाराज़ करना, माँ
के कदमो की मिटटी# जन्नत की धुल है।

Meree aankhon se padhakar vo mujhe jaan letee hai
Ek maan hee to hain jo mujhase pahale mujhe
Pahachaan letee hai.

मेरी आँखों से पढ़कर# वो मुझे जान लेती है
इक माँ ही तो हैं जो* मुझसे पहले मुझे
पहचान &लेती है।

Leave a Comment