Maa Ke Liye Shayari | माँ पर शायरी

Maa Ke Liye Shayari in Hindi: एक माँ ही होता है जो अपने हर ग़म और दर्द को नजर अंदाज करके अपने बच्चो के लिए सब कुछ करता है. और बदले में उनको सिर्फ काम ही काम करना पड़ता है न कोई चोटी ना कुछ दिनों आराम करने लिए कुछ वक़्त चाहे वो बीमार ही क्यों न हो.

अगर आप भी मेरी तरह अपने माँ से बहुत प्यार करते हो और उनके लिए Maa Ke Liye Shayari Quotes देख रहे हो. तो हिंदी माँ शायरी सिर्फ आपके लिए.




आप अपने माता पिता के कुछ वक़्त न ही क्यों निकल सकते हो. पर उनको ये जरूर महसूस करा सकते हो कि आप भी उनसे बहुत प्यार करते हो Maa Ke Liye Shayari 2 Line

Mujhe Maaf Kar Ye Khuda
Juk Ka Karo Tera Sajhda
Tujhse Bhi Pahli Maa Mere Lye
Na Kar Kavi Mujhse Maa Se Juda.

मुझे माफ़ कर ये खुदा
जुक का करो तेरा साझदा
तुझसे भी पहली माँ मेरे लये
न कर कवी मुझसे माँ से जुदा.

Kaun Si Hai Wo Cheez Jo Yaha Nahi Milti
Sab Kuch Mil Jaata Hai Par Maa Nahi Milti.
Maa Par Shayari

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है पर माँ नहीं मिलती.

Chaalti Firthi Ankho Se Ajaan DeKhi Hai
Humne Jannat To Nahi Dekhi Par Maa Dekhi Hai

चालती फिरथी आँखों से अजान देखि है
हमने जन्नत तो नहीं देखि पर माँ देखि है.

Maa ke liye shayari
Maa Ke Liye Shayari

Maa Aapke Pas Ata Ho To Sanse Bheeg Jaati Hai
Pyar Itni Milti Hai Ki Ankhon Bheed Jaati Hai.

माँ आपके पास अत हो तो सांसें भीग जाती है
प्यार इतनी मिलती है की आँखों भीड़ जाती है.

Maa Ke Liye Shayari SMS




Maa Shayari Hindi Status

Kuch Paa Na Sake To Kiya Gham Hai
Maa Baap Paya Hai Yeh Kiya Kam Hai.

कुछ पा न सके तो किया ग़म है
माँ बाप पाया है यह किया काम है.

Ma Ki Aajmat Se Acha Jam Kiya Hoga
Ma Ki Khidmat Se Acha Kam Kya Hoga
Khuda Ne Rakh Di H Jin Ke Kadmo Me Jannat
Socho Yaro Unke Sar Ka Mukam Kiya Hoga.

माँ की आजमात से अच्छा जाम किया होगा
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा
खुदा ने रख दी ह जिन के कदमों में जन्नत
सोचो यारो उनके सर का मुक़ाम किया होगा.

Maa Shayari
Maa Shayari

Neend Bhi Bhala In Aankho Me Kaha Aati Hai
Ek Arse Se Humne Apni Maa Ko Nahi Dekha.

नींद भी भला इन आँखों में कहा आती है
एक अर्से से हमने अपनी माँ को नहीं देखा.

Best Maa Ke Liye Shayari Quotes

Pahadho Jaisa Sadme Jhelti Hai Umar Bhar, Par
Ak Aulaad Ka Taklif Se Maa Tut Jaati Hai.

पहाड़ों जैसा सदमे झेलती है उम्र भर, पर
एक औलाद का तकलीफ से माँ टूट जाती है.




Khubsurati Ki Intha Bepanaah Dekhi
Jab Humne Muskurati Hui Maa Ko Dekhi.

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखि
जब हमने मुस्कुराती हुई माँ को देखि.

Read Also – Dard Shayari

Kisi Bhi Mushkil Ka Ab Koi Hal Nahi Milta,
Shyad Ab Ghar Se Koi
Apni Maa Ke Pair Chhukar Nahi Nikalta.
Maa Ke Liye Shayari Photos

किसी भी मुश्किल का अब कोई हल नहीं मिलता,
शयद अब घर से कोई
अपनी माँ के पैर छूकर नही निकलता.

Jannat Ke Har Laamha Didar Kya Tha
God Me Uthakar Jab
Meri Maa Ne Pyaar Kiya Tha.

जन्नत के हर लम्हा दीदार क्या था
गोद में उठाकर जब
मेरी माँ ने प्यार किया था.

Mother Shayari
Mother Shayari

Yu To Humne Bulandiya Ke Har Nisaan Ko Chua
Par Jab Maa Ne God Me Uthaaya To
Jaise Humne Asman Ko Hi Chuaa.
Mother Shayari Quotes Images

यु तो हमने बुलन्दिया के हर नीसान को छुआ
पर जब माँ ने गोद में उठाया तो
जैसे हमने आसमान को ही छुआ.




Jab Bhi Kashti Meri Sailab Me Aa Jati Hai
Maa Dua Kaarti Hui Khwabo Me Aa Jati Hai.

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है
माँ दुआ करती हुई ख्वाबो में आ जाती है.

Maa Ke Liye Shayari Quotes

Vo To Likha Ke Layi Hai Kismat Me Jagna
Maa Kaise So Sake Ki Beta Safaar Me Hai

वो तो लिखा के लायी है किस्मत में जागना
माँ कैसे सो सके कि बेटा सफर में है.

Maa Par Shayari
Maa Par Shayari

Sakht Raho Mein Bhi Asaan Safar Laagta Hai
Ye Meri Maa Ki Dua Ka Asar Lagta Hai.

सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है
ये मेरी माँ की दुआ का असर लगता है.

Mange Par Jahaa Puri Mannat Hoti Hai
Maa Ke Padho Mein Hi To Jannat Hoti Hai.

मांगे पर जहां पूरी मन्नत होती है
माँ के पढो में ही तो जन्नत होती है

Maa Ke Liye Shayari Images

Jab Tak Raha Ho Dhup Me Chadar Bana Raha
Main Aapni Maa Ka Akhri Jevar Bana Raha.

जब तक रहा हो धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखरी जेवर बना रहा.

Maa Shayari in Hindi
Maa Shayari in Hindi

Sona Sona Sa Mujhko Ye Lagta Hai
Jab Maa Ghar Nahi Hote To
Bahut Darr Sa Lagta Hai



Ak Maa Hi Hai Jo
Tumhare Rone Pe Rote Hai
Aur Baaki Puri Duniya Hi
To Sirf Majaak Banati Hai.

एक माँ ही है जो
तुम्हारे रोने पे रोते है
और बाकी पूरी दुनिया ही
तो सिर्फ मजाक बनाती है.

Maa Ke Liye Shayari In English

Bukh To Roti Se Bhi Mit Jati Maa
Agar Thaali Vo Roti Maa Tere Hath Ki Hoti.
Maa Ke Liye Shayari Status

भूख तो रोटी से भी मिट जाती माँ
अगर थाली वो रोती माँ तेरे हाथ की होती.

Maa Ki Mamta Shayari
Maa Ki Mamta Shayari

Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hai Kitne,
Bhala Kaise Kaho Ki Maa Anparh Hai Meri.
Maa Ke Liye Shayari Hindi

Mang Lo Yeh Dua Ke Phir Yahi Jahaan Mile
Phir Wahi God Mile Fir Wahi Maa Mile.

Unke Hontho Pe Kabhi Bad Dua Nahi Hoti
Bas Ek Maa Hi To Hai Jo Kabhi Khafa Nahi Hoti.

Maa Shayari Images
Maa Shayari

Maa Meri Khatir Tera Roti Pakaana Yaad Aata Hai,
Apne Haathon Ko Chulhe Mein Jalana Yaad Aata Hai.

Mana Ki Duniya Kuch Bar Gyi Hai
Par Maa, Tere Hisse Ka Waqt
Aaj Bhi Tanha Gujarta Ho.

माना की दुनिया कुछ बार गयी है
पर माँ, तेरे हिस्से का वक़्त
आज भी तनहा गुजरता हो.

Maa Ke Liye Shayari Messages

Unko Kabhi Dekha Nahi Hamne
Aur Iski Jarurat Bhi Kiya Hogi
Ye Maa Teri Surat Se Alag
Us Ishwar ki Murat Hi Kiya Hogi.

उनको कभी देखा नहीं हमने
और इसकी जरुरत भी किया होगी
ये माँ तेरी सूरत से अलग
उस ईश्वर की मूरत ही किया होगी.

Maa ke Liye Shayari

Upar Jinka Aant Nahi Use Asman Kahte Hai
Jaha Me Jiska Aant Nhi Usko Maa Kahte Hai.

ऊपर जिनका अंत नहीं उसे आसमां कहते है
जहाँ में जिसका अन्त नही उसको माँ कहते है.

Jab Dawa Kam Nahi Aati Hai
Tak Sirf Maa Ki Dua Kam Aati Hai.

जब दवा काम नहीं आती है
तक सिर्फ माँ की दुआ काम आती है.

Read More

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami