Love Shayari In Hindi Quotes Status Images

Love Shayari: Friends I am sharing Love Shayari Quotes in Hindi with images, romantic love Shayari Hindi and Love Shayari status. all Love Shayari SMS will satisfy you which you do not find out the latest Love Shayari Messages Hd Photos anywhere else. so, read these all and share them with your lovers, girlfriend, boyfriend, which I specially made Love Shayari WhatsApp status for you.




Tum Aur Tumhari Har Ek Baat Mere Liye Khaas* Hai
Yahi Shayad Mohabbat Ka Pahli *Ehsaas Hai.

तुम और तुम्हारी हर एक बात मेरे लिए ख़ास है
यही शायद मोहब्बत का पहली एहसास है.

love shayari
love shayari for girlfriend & boyfriend

ye zindegi chahe do pal ki bhi mile
Bas yahi duaa hain bas aapki sang mile

ये ज़िंदगी चाहे दो पल की भी मिले
बस यही दुआ है बस आपकी संग मिले

Jaagne ki bhi jagane’ ki bhi jab aadat ho jaaye
Kash tumhein kisi shayar se ishq ho jaaye.

जागने की भी जागने’ की भी जब आदत हो जाए
काश तुम्हें किसी शायर से इश्क़ हो जाए.




Raaj khul dete hai najuk* se ishaare
kitne khamoshi pyaar ki juban hoti hai.

राज खोल देते है नाज़ुक से इशारे
कितने ख़ामोशी प्यार की जुबान होती है.

love shayari status images
love shayari status images

Tumhari siwa kisi aur se koi chahat nahi
Tumhari siwaye kisi aur se koi ishq bhi nahi

तुम्हारी सिवा किसी और से कोई चाहत नहीं
तुम्हारी सिवाये किसी और से कोई इश्क़ भी नहीं

Kitab e dil me bhi rakha toh tajagi sa gayi
Aapki khayal ka jalwaye gulaabo jaisa hai.

किताब ए दिल में भी रखा तोह ताजगी सा गयी
आपकी ख़याल का जलवाये गुलाबो जैसा है.

Love Shayari In Hindi

Aapki khayalo me jab jab bekhayal hota ho
Jara si der ko hi saahi par bemisal hota ho

आपकी खयालो में जब जब बेख़याल होता हो
जरा सी देर को ही सही पर बेमिसाल होता हो

love shayari quotes
love shayari quotes

Tujhse hi rootha ho tujhe hi yaad karte hai
Mujhe to theek se naraj hona bhi ata nahi

तुझसे ही रूठा हो तुझे ही याद करते है
मुझे तो ठीक से नाराज होना भी अत नहीं



Nahi hai aur koi justaju mere dil me sanam
Meri pahli aur aakhri pyaar bas tum hi ho.

नहीं है और कोई जुस्तजू मेरे दिल में सनम
मेरी पहली और आखरी प्यार बस तुम ही हो.

Dil me agar na ho jarurate to pyar nahi milti
khairat me to intni badi daulat bhi nahi milti

दिल में अगर न हो जरूरते तो प्यार नहीं मिलती
खैरात में तो इतनी बड़ी दौलत भी नहीं मिलती

Also read – two line shayari
Also read – dosti shayari

love shayari images
love shayari images

Maine dekha tha khud ko aapke surat mein
Aaina dekha kar ab raatein bhi kat jaati hai.

मैंने देखा था खुद को आपके सूरत में
आइना देख कर अब रातें भी कट जाती है.

Pyaar meri bhi bhut asaar kaarti hai
Yaad aayega bhut jaara bhul ke dekho.

प्यार मेरी भी बहुत असार करती है
याद आएगा भुत जारा भूल के देखो.

Love Shayari Quotes Images

khayalo me unke humne bita di saari zindagi
ibaadat bhi kar nahi paya khuda naraj maat hona

खयालों में उनके हमने बिता दी सारी ज़िन्दगी
इबादत भी कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना

love shayari hindi
love shayari hindi

Is pyar mohabbat pe itna bharosa toh hai
Jo Meri Wafaye tumhein kisi aur ka hone nhi dega.

इस प्यार मोहब्बत पे इतना भरोसा तोह है
जो मेरी वफाएं तुम्हें किसी और का होने नहीं देगा.

Ak arsa beet chaali hai tumhein chahte hue
Par aaj tum bhi bekhabar ho kal ki tarah

एक अरसा बीत चाली है तुम्हें चाहते हुए
पर आज तुम भी बेखबर हो कल की तरह

More Posts – Dil Shayari

Ak aapki tamanna ne kuch is tarah nawaaza
Ki maangi hi nahi jaati ab aur koi duaa.

एक आपकी तमन्ना ने कुछ इस तरह नवाज़ा
की मांगी ही नहीं जाती अब और कोई दुआ.

lover shayari hd photo
lover shayari hd photo

Ak Shaab Huzri Thi Teri Gesuon Ki Chaav Me
Umar Bhar BeKhwabiyan Mera Muqaddar Ho Gayi

एक शाब हुज़री थी तेरी गेसुओं की छाव में
उम्र भर बेख्वाबियन मेरा मुक़द्दर हो गयी

Wo Jo Khushboo Hai Inn Hawaon Mein Bikhar Jayega
Masla Phool Ka Hai Phool Aur Kidhar Jayega.

वो जो ख़ुश्बू है इन् हवाओं में बिखर जायेगा
मसला फूल का है फूल और किधर जायेगा.



Aur Kitni Pyar Karo Tumse Is Tarah
Tumako Dil Mein Rakhke Bhi Ye Dil Nahi Bharta.

और कितनी प्यार करो तुमसे इस तरह
तुमको दिल में रखके भी ये दिल नहीं भरता.

Related Article – Romantic shayari for wife 

I hope you enjoyed the amazing Love Shayari Hindi and you should share our post on your friend circle also for more best Shayari on love quotes HD images.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami