Khushi Shayari In Hindi

Khushi Shayari In Hindi: अगर आप भी अपने मन के Khushi Shayari Quotes Status Images के मदत से दोस्तों और अपनों के सामने बयां करने चाहते है तो? ये खूबसूरत खुसी शायरी आपको और आपके दोस्तों को सुख के एहसास दिलाएगा.




हमने आपके लिए यहाँ पे Khushi Shayari Quotes | New Khushi Ki Shayari SMS | Best Khushi Wali Shayari Status | Khushi Par Shayari Messages शेयर किया है.

Khushi Ne Kaha Ham To Gham Chahte Hai
Khushiya Unko De Do Jisko Ham Chahte Hai.

ख़ुशी ने कहा हम तो गम चाहते है
खुशिया उनको दे दो जिसको हम चाहते है.

Khushi Shayari
Khushi Shayari

Jeene Ki Usne Mujhe Nayi Ada Di Hai
Khush Rahne Ki Usne Bhut Dua Di Hai
Ye Khuda Unko Khushiyan Tamam Dena
Jisne Aapne Dil Me Mujhe Jagah Di Hai.




जीने की उसने मुझे नयी अदा दी है
खुश रहने की उसने बहुत दुआ दी है
ये खुदा उनको खुशियाँ तमाम देना
जिसने आपने दिल में मुझे जगह दी है.

Khushi Shayari Messages

Tere Bina Khushiya Ka Chirag Jalta Nahi
Shehar Ki Rushni Se Ye Dil Bahlata Nahi.

तेरे बिना खुशिया का चिराग़ जलता नहीं
शहर की रोशनी से ये दिल बहलाता नहीं.

Un Khushiya Ka Hisap Kaise Ho
Jo Aap Poch Lo Janab Kaise Ho

उन खुशिया का हिसाप कैसे हो
जो आप पूछ लो जनाब कैसे हो

Khushi Shayari Quotes
Khushi Shayari Quotes

Read Also – Emotional Shayari

Khush Ho Ki Mujhko Jala Ke Aap Hansho To Sahi
Mere Na Sahi Kisi Aur Ke Dil Mein Baso To Sahi.

खुश हो कि मुझको जला के आप हंसो तो सही
मेरे न सही किसी और के दिल में बसा तो सही.

Khushi Shayari In Hindi

Khushi Me Na Sahi Gam Me hi Mukurahata Ho
Kisi Aur Ko Nahi Sirf Tumhein Yaad Kar Leta Ho.

ख़ुशी में न सही गम में ही मुकुराहता हो
किसी और को नहीं सिर्फ तुम्हें याद कर लेता हो.

Khushi Shayari Images
Khushi Shayari Images

Mera Har Ak Khushi Teri Hai
Sansu Mein Chupa Hayat Bhi Teri Hai
Do Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere
Ye Dil Ka Dhadakna Ke Awaz Bhi Teri Hai.

मेरा हर एक ख़ुशी तेरी है
सांसु में छुपा हायत भी तेरी है
दो पल भी नहीं रह सकते बिन तेरे
ये दिल का धड़कना के आवाज़ भी तेरी है.



Jara Si Baat Der Tak Rulaati Hai
Khushi Me Bhi Aankhe Aansu Bahti Hai
Jise Chaha Wo Mil Ke bhi Na Mila
Zindagi Ne Mujhe Yese Hi Aajmati Raha.
ख़ुशी शायरी

जरा सी बात देर तक रुलाती है
ख़ुशी में भी आँखे आँसू बहती है
जिसे चाहा वो मिल के भी न मिला
ज़िन्दगी ने मुझे ऐसे ही आजमाती रहा.

khuhsi shayari hindi quotes
khuhsi shayari hindi quotes

Khamosh Ho To Sirf Aapki Khushi Ke Liye
Ye Maat Sochna Ki Mera Dil Dukhta Nahi.

खामोश हो तो सिर्फ आपकी ख़ुशी के लिए
ये मत सोचना की मेरा दिल दुखता नहीं.

Khushiya Takdeero Mein Hona Chahiye
Tasveero Mein To Har Koi Khush Najar Aata Hai.

खुशिया तकदीरो में होना चाहिए
तस्वीरो में तो हर कोई खुश नज़र आता है.

khushi shayari in hindi
khushi shayari in hindi

Chalo Koi Nisaan Dhonthe Hai
Dil Ka Bahta Hua Karban Dhonthe Hai
Muddat Ho Gayi Hai Muskuraye Hue
Chalo Khushi Ka Koi Jahaan Dhonthe Hai.

चलो कोई निसान ढूँढ़ते है
दिल का बहता हुआ कार्बन ढूँढ़ते है
मुद्दत हो गयी है मुस्कुराये हुए
चलो ख़ुशी का कोई जहां ढूँढ़ते है.

Khushi Shayari Quotes

Gham Ko Dil Se Aazad Karna
Hashi Se Dil Ko Abad Karna.

ग़म को दिल से आज़ाद करना
हाशि से दिल को आबाद करना.

khushi shayari hindi status
khushi shayari hindi status

Kushi Ka Pal Bhi Ayega Ak Din
Gham Bhi To Mil Rahe hai Bin Izajat Ke.

खुशी का पल भी आयेगा एक दिन
ग़म भी तो मिल रहे है बिन इज़ाज़त के.



Aapki Khusiyon Ka thikane Bahut Honge
Par Mere Bacheniya Ki Wajah Bas Aap Hi Ho.

आपकी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे
पर मेरे बचेनिया की वजह बस आप ही हो.

Ak Muskan Se Khila Chehra
Har Ghamo Ki Dawa Hai
Dukh Ka Har Ak Pahra
Iske Aage Na Thika Hai

एक मुस्कान से खिला चेहरा
हर ग़मो की दवा है
दुःख का हर एक पहरा
इसके आगे न ठिका है.

Read More

हमे आशा है के आपको ये Khushi Par Shayari अच्छा लगा होगा, तो अपने दोस्तों के साथ Khushi Ki Shayari शेयर करने मात बुलिये गा. ज़िन्दगी के हर लम्हा खास हो जाते है जब पल को खुशियो से गुजरते है, तो आप भी खुश रहे और अपने चाहने वाले ख़ुशी शायरी शेयर करते रहे.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami