Khamoshi Shayari Quotes, SMS, Status, Images In Hindi

Kamoshi Shayari | ख़ामोशी शायरी

Khamoshi Shayari: किसी का उदासी के पीछे कुछ न कुछ वजह होती है और Kamoshi Shayari In Hindi उन वजह को लोगो से इजहार करने में मदत करते है.




अगर आप भी दिल की बात किसी से ख़ामोशी शायरी मदत से कहना चाहते हो और जो आपके मन के इश्क़-मोहब्बत और नाराजगी जिसमे कोई राज छुपा होता है और जुबा पे बय नहीं होता है. तो ये Kamoshi shayari Quotes | Khamoshi Shayari Status आपके अपनों के साथ बयां करने के लिए है.

Khamosh Shehar Ki Chikhti Hui Raate
Sab Chup Hai Par, Kahne Ko Hai Hajaro Baatein.

खामोश शहर की चीखती हुई रातें
सब चुप है पर, कहने को है हजारो बातें.

khamoshi shayari
khamoshi shayari

Ab Koi Alfaz Nahi Bache Kahne Ko
Ek Wo Hai Jo Meri Dard Nahi Samjhti.

अब कोई अलफ़ाज़ नहीं बचे कहने को
एक वो है जो मेरी दर्द नहीं समझती.




Jab Koi Khayal Dil Mein Ata Hai,
Dil Ne Chahkar Bhi Khamosh Rah Jata Hai
Koi Sab Kuchh Kahkar Ishq Jatata Hai
Koi Kuchh Din Kahe Bhi Sab Bol Jaata Hai.

जब कोई ख्याल दिल में आता है,
दिल ने चाहकर भी खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर इश्क़ जताता है
कोई कुछ दिन कहे भी सब बोल जाता है.

khamoshi shayari in hindi
khamoshi shayari in hindi

Teri Ye Khamosh Rahna Agar Majbori Hai
To Rahne Do Pyar Kaun Sa Jarori Hai.

तेरी ये खामोश रहना अगर मजबूरी है
तो रहने दो प्यार कौन सा जरूरी है.



Jab Se Ye Akl Jawan Ho Gayi
Tab Se Hi Khamoshi Hamari Juban Ban Gayi.

जब से ये अक्ल जवान हो गयी
तब से ही ख़ामोशी हमारी जुबान बन गयी.

khamoshi shayari quotes
khamoshi shayari quotes

Khamoshi Par Shayari SMS

Jabab Palat Ke Dene Mein Kiya Jaur Janab
Ashli Takat To Khamosh Hoke Rahna Lagti Hai.

जबाब पलट के देणे में किया जौर जनाब
अश्ली ताकत तो ख़ामोश होके रहने लगती है.

Read Also – Dil Shayari

Jab Khamosh Ankho Se Baat Hota Hai
Yese Hi Pyaar Ka Shuruwat Hota Hai.

जब ख़ामोश आँखों से बात होता है
एसे ही प्यार का शुरुवात होता है.

khamoshi shayari status
khamoshi shayari status

Jab Insaan Ander Se Tut Jaate Hai
To Aksar Bahar Se Khamosh Ho Jaate Hai.

जब इंसान अंदर से टूट जाते है
तो अक्सर बाहर से खामोश हो जाते है.




Khamoshi Ko Ikhtiyar Kar Lena
Dil Ko Thoda Bekerar Kar Lena
Zindagi Ki Ashli Dard Lena Ho To
Bas Ak Bar Kisi Se Pyra Kar Lena.

ख़ामोशी को इख़्तियार कर लेना
दिल को थोड़ा बेकरार कर लेना
ज़िन्दगी की अश्ली दर्द लेना हो तो
बस एक बार किसी से पयरा कर लेना.

khamoshi shayari images
khamoshi shayari images

Mujhe Apno Pyar Ki Wafa Par Naz Tha
Jab Wo Bewafa Nikla Main Bhi Khamosh Ho Tha.

मुझे अपनों प्यार की वफ़ा पर नाज़ था
जब वो बेवफा निकला मैं भी खामोश हो था.

Jab Khamoshi Kam juri Ban Jati Hai
To Khubsurat Rishto Mein Daraye Aa Jati Hai.

Khamoshi Shayari Quotes

जब ख़ामोशी काम जुरी बन जाती है
तो खूबसूरत रिश्तों में डराये आ जाती है.

khamoshi shayari for girlfriend
khamoshi shayari

Chalo Ab Hume Jane Bhi Do
Kiya Karoge Dastan Sunkar
Khamoshi Tum Samjhgo Nahi
Aur Baya Hamse Hoga Bhi Nahi.

चलो अब हमे जाने भी दो
किया करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझगो नहीं
और बयां हमसे होगा भी नहीं.

आशा करते है हमारे ये Khamoshi Par Shayari आपको पसंद आया होगा, जो आपके मन के दर्द और दबी हुई प्यार इजहार करने में सहायक बना. और हम आपसे एक उम्मीद रखते के आप भी हमारे Kamoshi Shayari SMS पढ़ने में दिलजसबी रखते है

इसे भी पढ़े

Leave a Comment