Ishq Shayari In Hindi

Ishq Shayari In Hindi: हर कोई कभी ना कभी प्यार में पड़ते है और इश्क़ शायरी उनके लिए बहुत ही खास होते दिल के बाते बा करने के लिए जैसे आपके लिए है Ishq Shayari Quotes.

जब लोग मोहब्बत में डूबे रहते है तब उनके साड़ी दुनिया ही हसीन लगती है अगर आप उनको एक Khubsurat Ishq Shayari बझते हो.  तो आइए हम आपके मन पसन्द के प्यारी भरी शायरी आप के साथ शेयर करते है.




और उसके लिए आपको हमारी इश्क़ मोहब्बत की शायरी पोस्ट पूरी तरह से पढ़ना हो. जिसमें से आपको अपने पसंदिता इश्क़ शायरी मिल जाये.

Woh Mujh Tak Aane Ki Rah Chahta Hai,
Lekin Humari Pyar Ka Gawaah Chahta Hai
Khud Aate Jate Mausm Ki Tarah Hai
Aur Meri Ishq Ki Intehan Chahata Hai.

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन हमारी प्यार का गवाह चाहता है
खुद आते जाते मौसम की तरह है
और मेरी इश्क़ की इन्तेहाँ चाहता है.

Ishq Shayari
Ishq Shayari

Kuch To Sarafat Sikh Le Ye Ishq Sarab Se
Bottle Pe Likha To Hota Hai Mein Jaanleba Ho.

कुछ तो शराफत सीख ले ऐ इश्क़ शराब से
बोतल पे लिखा तो होता है में जानलेबा हो.




Wafa Ke Dariya Kabhi Bhi Rukta Nahi
Ishq Me Premi Kabhi Jukta Nahi
Khamosh Hai Hum Kisi Ke Khusi Ke Liye
Na Socha Ke Hamare Dil Dukhta Nahi.
Ishq Shayari In English

वफ़ा के दरिया कभी भी रुकता नहीं
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नहीं
खामोश है हम किसी के खुशी के लिए
न सोचा के हमारे दिल दुखता नहीं.

Ishq Shayari Quotes
Ishq Shayari Quotes

Ak Ajeeb Si Andhera Hai Ishq Mein
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Rushni Na Hui.

एक अजीब सी अँधेरा है इश्क़ में
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी न हुई.

Ishq Shayari Quotes

Jaye Bhi To Kaha Jaye
Dil Ishq Mein Giraftari Bhut Hai
Mangte Hai Sirf Mohabbat Ham
Tere Laboo Ka Ijhar Bhut Hai.

जाये भी तो कहा जाये
दिल इश्क़ में गिरफ़्तारी बहुत है
मांगते है सिर्फ मोहब्बत हम
तेरे लबों का इजहार बहुत है.




Hontho Pe inti Pyas Na Rakhna
Kahisho Ko Be Libas Na Rakha Kar
Main Jo Ho Tere Bujh Utane Ke Liye
Khud Ko Meri Jaan Itna Udas Na Rakh Kar.

Ishq Shayari In Hindi
Ishq Shayari In Hindi

होंठो पे इनती प्यास न रखना
काहिशो को बे लिबास न रख कर
मैं जो हो तेरे बोझ उठाने के लिए
खुद को मेरी जान इतना उदास न रख कर.

Read Also – Humsafar Shayari

Bhut Mahngi Hui Ab To Wafa
Log Yu Kaha Milte Hai
jo Sachche Mohabbat Kare
Pyar To Baan Gayi Hai Ab Saja
Sachche Aashiq Kaha Mite Hai
Jo Sang Sang Ishq Ka Dariya Par Kare.

बहुत महंगी हुई अब तो वफ़ा
लोग यु कहा मिलते है
जो सच्ची मोहब्बत करे
प्यार तो बन गयी है अब सजा
सच्चे आशिक़ कहा मिठे है
जो संग संग इश्क का दरिया पार करे.

Ishq Ka Imtihan Asaan Nahi
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahi
Muddat Beet Jaati hai Kisi Ke Intejar Me
Ye Sirf Lamho Do Lamho Ka Kam Nahi.
Ishq Sahayri Hindi

इश्क़ का इम्तिहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दत बीत जाती है किसी के इंतजार में
ये सिर्फ लम्हा दो लम्हों का काम नहीं.

Ishq Shayari Status

Ye Ishq Mujhe Ab Aur Jakham Chahiye
Mere Shayari Mein Ab Wo Baat Nahi Rahi.

ये इश्क़ मुझे अब और जखम चाहिए
मेरे शायरी में अब वो बात नहीं रही.

Dekhte Hai Ab Kiya Mukam Aata Hai Sahab
Sukhe Patte Ko Ishq Hue Hai Bahti Hawa Se.

देखते है अब किया मुकाम आता है साहब
सूखे पत्ते को इश्क़ हुए है बहती हवा से.



Khubsurat Me Nahi Ye Aapka Ishq Hai
Jo Nor Banke Mere Akhon Se Jalakta Hai.

खुबसूरत में नहीं ये आपका इश्क़ है
जो नार बनकर मेरे आँखों से जलकता है.

Bhut The Mere Apno Is Duniya Mein
Par Jab Ishq Hua Ham Akele Ho Gaye.

बहुत थे मेरे अपनों इस दुनिया में
पर जब इश्क़ हुआ हम अकेले हो गए.

Aadhe Se kuch Jyada Hai
Pure Se kuchh Kam
Kuch Zindagi Kuchh Gam
Kuchh Ishq Aur Kuch Ham.

आधे से कुछ ज्यादा है
पुरे से कुछ कम
कुछ ज़िन्दगी कुछ गम
कुछ इश्क़ और कुछ हम.

Chahe Kitni bhi Takleef De Ishq
Par Sukon Bhi Pyar Se Hi Ata Hai.

चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़
पर सुकून भी प्यार से ही अत है.

Sacche Mohabbat Me Alfaz Se Jyada
Ehsaas Ki Ehmiyat Hoti Hai

सच्ची मोहब्बत में अल्फाज़ से ज्यादा
एहसास की एहमियत होती है

Charche Kisse Narajgi Aane Do Hume Ishq Me
Aur Ishq Ko Mujhmein Mashahor Ho Jaane Do.

चर्चे किस्से नाराजगी आने दो हमे इश्क़ में
और इश्क़ को मुझमें मशहुर हो जाने दो.

Ishq Shayari In Two Line

Hamne Hamare Ishq Ka Intejar Yu Kiya
Phoolo Se Tera Naam Patharo Pe Likh Diya.

हमने हमारे इश्क़ का इन्तेजार यु किया
फूलों से तेरा नाम पथरो पे लिख दिया.

Hamse Badal Gaye Wo Nigahe To Kiya Hua
Jinda Hai Kitne Log Bin Ishq Kiye.

हमसे बदल गए वो निगाहें तो किया हुआ
जिन्दा है कितने लोग बिन इश्क़ किये.

Pyar Me Na Jaane Kab Hum Had Se Gujar Gaye
Koi Saare Khawab Meri Ankhon Me Bhar Gaye.

प्यार में ना जाने कब हम हद से गुजर गए
कोई सारे ख्वाब मेरी आँखों में भर गए.




Wo Pochte Hai Hamse Ke Hume Kiya Hua Hai
Kaise Bataye Unko Ke Unse Hi Pyar Kiya Hai.
Ishq Shayari Messages

वो पूछते है हमसे के हुमे किया हुआ है
कैसे बताये उनको के उनसे ही प्यार किया है.

Mohabbat Hai Ishq Ye Mazaak Nahi
Chandi Lamho Me Faisla Na Karo.

मोहब्बत है इश्क़ ये मज़ाक नहीं
चंडी लम्हों में फैसला न करो.

Ishq Mohabbat Shayari

Kal Kiye Khub Pyar Se Humne Badla Liya
Kagaj Pe Likha Pyaar Aur Use Jala Diya.

कल किये खूब प्यार से हमने बदला लिया
कागज पे लिखा प्यार और उसे जला दिया.

Aapko Chane Ki Wajah Kuch Bhi Nahi
Bas Ishq Ke Fitraat Hai Be Wajah Hona.

आपको चने की वजह कुछ भी नहीं
बस इश्क़ की फितरत है बे वजह होना.

Wo Ache Hai To Bahtar Hai
Bure Hai To Bhi Qabul Hain
Mijaaz E Mohabbat Mein
Ab O Hunar Dekhe Nahi Jaate.

वो अचे है तो बेहतर है
बुरे है तो भी कबूल हैं
मिजाज़ ए मोहब्बत में
अब ओ हुनर देखे नहीं जाते.

Kiya Kaho Aapse Main Ke Kiye Hai Ishq
Jaan Ka Rog Hain Bhala Hai Ishq.

किया कहो आपसे मैं के किये है इश्क़
जान का रोग हैं भला है इश्क़.

Read More

 

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami