Intezaar Shayari in Hindi Quotes Status Images SMS

Intezaar Shayari: आपके लिए लाये है Intezaar Shayari In Hindi | Intezaar Shayari Quotes | इन्तजार शायरी जो आपके चाहने वालो से शेयर कर सके.

हर किसी को कभी न कभी इंतज़ार करना पड़ता है. चाहे वो प्यार के लिए हो या किसी अपनों के लिए हो. और आज उसी दर्द को बयां करने में ये Intezaar Shayari Status बहुत ही अच्छी पसंद होगी, जो आपके दिलो में छुपा हुआ दर्द को बिन जुवान ही बया करेने में मददगार होगा.

Ye Kaise Pyar Hai Ki Main Kis Khumar Mein Ho
Wo Aake Ja Chuke Hai,
Par Main Ab Bhi Uske Intezar Me Ho.

ये कैसे प्यार है की मैं किस ख़ुमार में हो
वो आके जा चुके है,
पर मैं अब भी उसके इंतज़ार में हो.

Intezaar shayari
Intezaar shayari

Ak Rat Wo Gaya Tha Jaha Baat Ruk Ke
Ab Tak Ruka Hua Ho Wohi Raat Ruk Ke.

एक रात वो गया था जहां बात रुक के
अब तक रुका हुआ हो वही रात रुक के.

Bhale Hi Is Raah Chalto Ka Daman Tham Lo
Par Meri Pyar Ko Bhi Pahchan Lo
Kitna Din Intezar Kiya Hai Apke Liye
Jara Yeh Dil Ki Betabi Ti Bhi Jaan Lo.

भले ही इस राह चलतों का दामन थाम लो
पर मेरी प्यार को भी पहचान लो
कितना दिन इंतज़ार किया है आपके लिए
ज़रा यह दिल की बेताबी टी भी जान लो.

intezaar shayari quotes
intezaar shayari quotes

Intezar Karne Walo Ko Sirf Utna Hi Milta Hai
Jitna Dusre Khosish Karne Wale Chod Dete Hai.

इंतज़ार करने वालो को सिर्फ उतना ही मिलता है
जितना दूसरे खोशिश करने वाले छोड़ देते है.

Intezaar Shayari In Hindi

Ye Keh Kar Hum Dil Ko Yuhi Samjha Rahe Hai
Wo Ab Chal Chuke Hai Aur Wo Ab Aa Rahe Hai.

ये कह कर हम दिल को यही समझा रहे है
वो अब चल चुके है और वो अब आ रहे है.

Ye Jo Patthar Hai Aadmi Tha Kabhi
Is Ko Kahte Hai Intezaar Miyaan

ये जो पत्थर है आदमी था कभी
इस को कहते है इंतज़ार मियाँ

Bas Yuhi Ummed Dilate Hai Jamane Wale
Laut Ke Kab Aate Hai Chod Ke Jaane Wale.
Sad Intezaar Shayari

बस यही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
लौट के कब आते है छोड़ के जाने वाले.

intezaar shayari 2 lines
intezaar shayari 2 lines

Koi Milta Nahi Humse Humara Bankar
Wo Mile Bhi Toh Ak Kinara Hi Bankar
Har Khwaab Tut Ke Bikhar Kanche Ki Tarah
Bas Ak Intezaar Hai Saath Sahar Bankar.

कोई मिलता नहीं हमसे हमारा बनकर
वो मिले भी तोह एक किनारा ही बनकर
हर ख्वाब टूट के बिखर कांचे की तरह
बस एक इंतज़ार है साथ सहर बनकर.

Intezaar Shayari Hindi Quotes

Ab Tumhare Ishq Par Meri Ak Hak To Nahi Sanam
Phir Bhi Aakhri Sans Tak Tumhare Intezaar Karenge.

अब तुम्हारे इश्क़ पर मेरी एक हक़ तो नहीं सनम
फिर भी आखरी सांस तक तुम्हारे इंतज़ार करेंगे.

intezaar shayari in hindi
intezaar shayari in hindi

Jara Si Fursat Nikal Ke Mar Hi Dalo
Yu Intezaar Mein Tadap Ke Marne Accha Nahi Lagta.

जरा सी फुर्सत निकाल के मार ही डालो
यु इंतज़ार में तड़प के मरने अच्छा नहीं लगता.

Read More

Leave a Comment