Dosti Shayari In Hindi Quotes Status Images Messages

Dosti Shayari

Dosti Shayari: हर किसी का एक अचे दोस्ती होते है और उन्हें ये एहसास देना बहुत ही जरूरी होता है के आप भी उनके बहुत अच्छे और सच्चे दोती हो. तो ये Dosti Shayari Images आपको मदत करेगा अपने दोस्ती पे बिश्वास और प्यार बनाये रखने का, जो आप उनसे बयां नहीं कर पाते हो.




तो इस पेज पर अपने सबसे अच्छे दोस्तों के लिए Dosti Shayari Status उद्धरण का एक बड़ा संग्रह है, जिसमे  New Dosti Shayari | Funny Dosti Shayari SMS | Hindi Dosti Shayari Messages भी मजुत है.

Tu Dost Ban Ke Aise Aya Zindagi Me
Ki Hum Ye Jamana Hi Bhul Gaye
Tujhe Yaad Aye Na Aye Meri Kabhi
Par Main To Tujhe Bhulana Hi Bhul Gaye.

तू दोस्त बन के ऐसे आया ज़िन्दगी में
की हम ये जमाना ही भूल गए
तुझे याद आये ना आये मेरी कभी
पर मैं तो तुझे भुलाना ही भूल गए.

Dosti Ki Shayari
Dosti Ki Shayari

Muskurahat Ki Koi Mol Nahi Hote
Kuchh Riston Ka Kisi Se Tol Nahi Hote
Log To Mil Jaate Hai Har Ak Modh Pe
Har Koi Teri Tarah Anmol Nahi Hote.




मुस्कराहट की कोई मोल नहीं होते
कुछ रिश्तों का किसी से टोल नहीं होते
लोग तो मिल जाते है हर एक मोड़ पे
हर कोई तेरी तरह अनमोल नहीं होते.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

Teri Har Ek Dard Ki Ehsas Hai Hume
Teri Ye Dosti Par Bhut Naz Hai Hume
Kayamat Tak Na Bichadnge Hum Do Yaar
Kal Se Bhi Aaj Jyada Bharosa Hai Hume.

तेरी हर एक दर्द की एह्सास है हमे
तेरी ये दोस्ती पर बहुत नाज़ है हमें
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो यार
कल से भी आज ज्यादा भरोसा है हमे.

Friendship Shayari Quotes

Zindagi Har Ak Pal Khas Nahi Hoti
Phoolon Ki Khusbo Hamesha Pas Nahi Hoti
Milna Hamari Takdir Mein Tha Warna
Itni Pyari Yaari Ittefaq Nahi Hoti.



ज़िन्दगी हर एक पल खास नहीं होती
फूलों की खुसबो हमेशा पास नहीं होती
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना
इतनी प्यारी यारी इत्तेफ़ाक़ नहीं होती.

Dosti Shayari Quotes
Dosti Shayari Quotes

Dusmano Se Ishq Hone Laagi Hai Mujhe
Jaise Jaise Doston Ko Azmata Ja Raha Ho.

दुश्मनों से इश्क़ होने लगी है मुझे
जैसे जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हो.

Dosti Kis Se Na Thi
Kis Se Hume Pyar Nahi Tha
Jab Mere Bura Waqt Pe
Dekha to Koi Yar Na Tha.

दोस्ती किस से न थी किस से हमे प्यार नहीं था
जब मेरे बुरा वक़्त पे देखा तो कोई यर न था.




Tere Saath Ho Toh Mujhe Kiya Kami Hai
Teri Muskan SE Milti Mujhe Khushi Hai
Muskurahat Rahta Dosti Isi Tarah Hamesha
Teri Muskan Mein Meri Jaan Bashi Hain.
Dosti Shayari In Hindi

तेरे साथ हो तोह मुझे किया कमी है
तेरी मुस्कान से मिलती मुझे ख़ुशी है
मुस्कराहट रहता दोस्ती इसी तरह हमेशा
तेरी मुस्कान में मेरी जान बसी हैं.

Laakh Bandishe Laaga Le Duniya Hum Pe
Magar Hum Dil Pe Kabu Na Kar Payenge
Wo Lamha Akhri Hoga Zindagi Ka Humare
Jis Din Hum Dost Tujhe Bhul Jayenge.

लख बंदिशे लागा ले दुनी हम पे
मगर हम दिल पे कबू ना कर पेंगे
वो लम्हा अखरी होगा जिंदगी का हमरे
जस दिन हम दोस्त तुझ भुल जयेंगे।

Dosti Shayari Hindi Status

Duniya Dari Me Hum Bhut Kache Hai
Par Dosti Ke Mamle Me Hum Sache Hai
Hamari Sachai Bas Is Baat Pe Kayam Hain
Ki Hamari Dosti Hamse Bhi Bhut Ahche Hai

दुनिया दारी में हम बहुत कच्चे है
पर दोस्ती के मामले में हम सच्चे है
हमारी सच्चाई बस इस बात पे कायम हैं
की हमारी दोस्ती हमसे भी बहुत अच्छे है

Read Also

दोस्ती की बिना ये ज़िन्दगी अधूरा है ये सबको पता है और यारी में रिश्ता कायम रखना सकबे पास ही होता है. हमें खुशी है आप हमारे इस दोस्तों शायरी पेज को पढ़े है. अगर आपको ये हिंदी दोस्ती शायरी पसंद आये हो तो कृपा करके अपने सारे दोस्त को साथ शेयर करे. और हमें प्रेरणा दे एक आगे जाके आपके लिए और खूबसूरत सी शायरी लिख ला सके.

Leave a Comment