Dil Todne Wali Shayari In Hindi SMS Quotes Status Images

Dil Todne Wali Shayari Quotes, Status, Images

प्यार में अक्सर Dil Todne Wali Shayari | Dil Todne Wali Shayari Quotes | Dil Todne Wali Status Shayari  बहुत ही महत्पूर्ण भूमिका निभाता है. और वो सिर्फ एक टूटा हुआ दिल को ही समझ आता है जब वो किसी के मोहब्बत में धोखा खाते है या उस रिश्ते में दूरियां आ जाती है.

तो अगर आप भी किसी के लिए दर्द ए दिल धड़कता है तो ये दिल तोड़ वाली शायरी | Tuta Dil Shayari Hindi आपके लिए है. आप इन Dard Shaayri से अपने दर्द को दोस्त और किसी चाहने वाले के साथ शेयर करे वो भी Dil Todne Wali Shayari Images के साथ.

Tere Ruth Jane Se Bhi Koi Shikayat Nahi Hai
Kyunki Jo Lamha Gujare Tere Saath Wo Bemisal The.

तेरे रूठ जाने से भी कोई शिकायत नहीं है
क्यूंकि जो लम्हा गुजरे तेरे साथ वो बेमिसाल थे.

Kabhi Kabhi Aapno Se Esa Dhoka Milta Hai Ki
Aansu Tu Pas Hote Hai Par Roya Nahi Jata.

कभी कभी आपनो से ऐसा धोखा मिलता है की
आंसू तू पास होते है पर रोया नहीं जाता.

dil todne wali shayari
dil todne wali shayari

Socha Hi Nahhi Tha Ki Zindagi Mein
Esa Bhi Fasana Hoga
Rona Bhi Jarori Hoga Aur Ansu Bhi Chupana

सोचा ही नही था की ज़िन्दगी में
ऐसा भी फ़साना होगा
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छुपाना.

Aaj Tut Gaya Ho To Bachkar Nikalta Ho
Kal Aaina Tha Toh Ruk Ruk Ke Dekhte The.

आज टूट गया हो तो बचकर निकलता हो
कल आइना था तोह रुक रुक के देखते थे.

dil todne wali shayari status
dil todne wali shayari status

Sache Ishq Mein Bewafai ki Nahi Jaati
Ye Mohabbat Hai Pooch Ke Ki Nahi Jaati.

सच्चे इश्क में बेवफाई की नहीं जाती
ये मोहब्बत है पूछ के की नहीं जाती.

Dil Todne Wali Shayari In Hindi

Ak Taraf Mujhse Pyar Karte Ho
Dusri Taraf Mujhe Rulate Kyun Ho
Meri Zindagi Ki Aafat Bankr
Mujhpar Aakhir Muskurate Kyun Ho.

एक तरफ मुझसे प्यार करते हो
दूसरी तरफ मुझे रूलाते क्यूँ हो
मेरी ज़िन्दगी की आफत बनकर
मुझपर आखिर मुस्कराते क्यों हो.

dil todne wali shayari hindi
dil todne wali shayari hindi

Bhut Dino Ke baad Tumse Mila Ho
Par Ab Wo Baat Nahi Rahi In Dino
Jab Kabhi Hum Dono Chupkar Milte The.

बहुत दिनों के बाद तुमसे मिला हो
पर अब वो बात नहीं रही इन दिनों
जब कभी हम दोनों छुपकर मिलते थे.

Zindagi Se Kuch Aur Nahi Manga Tere Siwa
Aur Zindagi Ne Mujhe Sab Kuch Diya Tere Siwa

ज़िन्दगी से कुछ और नहीं माँगा तेरे सिवा
और ज़िन्दगी ने मुझे सब कुछ दिया तेरे सिवा

Kisi Aur Kyun Bataye Ki
Kitne Majbor Hai Hum
Chaha Tha Sirf Tumko Aur
Ab Tum Se Hi Dur Hai Hum.

किसी और क्यूँ बताये की
कितने मजबूर है हम
चाहा था सिर्फ तुमको और
अब तुम से ही दूर है हम.

Chalo Dil Ki Adla Badli Kar Lete Hai
Tadap Kiya Hoti Hai Samjh Jauge.

चलो दिल की अदला बदली कर लेते है
तड़प किया होती है समझ जाओगे.

Tere Aarzo Meri Khawaab Hai
Jinka Rasta Bhut Kharab Hai
Meri Jakham Ko Andaza na Laga
Dil Ka Har Patta Dad Ki Kitaab Hai.

तेरे आरज़ू मेरी खवाब है
जिनका रास्ता बहुत ख़राब है
मेरी जखम को अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पत्ता डैड की किताब है.

Read More

Leave a Comment