Dil Shayari in Hindi SMS Quotes Status Images

Read The Dil Shayari In Hindi Quotes And Express Your Love Or Sad Feeling With Friends Or Lover By Dil Shayari SMS.

Here We Are Having The Best Collections Of Dil Shayari Messages | दिल शायरी हिन्दी में | New Dil Shayari Status.




Is Dol Ki Sharhad Ko Par Na Karna
Najuk Hai Meri Dil Is Par War Na Karna
Khud Se Bardkar Bharosa Kya Hai Aap Pe
Is Bharose Ko Aap Bekar Maat Karna.

इस दोल दिल की शरहद को पर न करना
नाजुक है मेरी दिल इस पर वार न करना
खुद से बरदकार भरोसा क्या है आप पे
इस भरोसे को आप बेकार मत करना.




Tera Nam Tha Aaj Ajnabi Ki Juban Par
Baat Jara Si Thi Par Dil Ne Bura Man Liya.

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया.

Dil Shayari
Dil Shayari

Manta Hi Nahi Kamwaqtt Dil Use Chahne Se
Main Haath Jodta Ho To Ye Gale Pad Jata Hai.

मानता ही नहीं कमवक़्ट दिल उसे चाहने से
मैं हाथ जोड़ता हो तो ये गले पड़ जाता है.

Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai
Badi Mushkil Se Ise Khushi Nasib Hoti Hai
Kisi Ke Paas Ane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Dur Jaane Par Badi Taklif Hoti Hai.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है.

Mere Labon Ka Tabasum To Sabne Dekh Liya
Dil Pe Jo Beet Rahi Hai Wo Koi Kiya Jaane.

मेरे लबों का ताबासूम तो सबने देख लिया
दिल पे जो बीत रही है वो कोई किया जाने

Dil Shayari Quotes In Hindi

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarjoo
Ek Bheed Si Laagi Hai Mere Dil Ke Shahar Me.

तेरा ख्याल तेरी तलब और तेरी आरजू
एक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में.

Dil Shayari Quotes
Dil Shayari

Chalo Ab Dil Ki Adla-Badli Kar Lein
Tadap Kiya Hoti Hai Samajh Jaoge.

चलो अब दिल की अदला-बदली कर लें
तड़प किया होती है समझ जाओगे.




Ab Jinke Jee Me Aaye Wohi Paaye Roshni
Maine To Dil Jaala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya.

अब जिनके जी में आये वही पाये रौशनी
मैंने तो दिल जला कर सर-इ-आम रख दिया.

Fir Wohi Dil Ki Guzarish Phir Wohi Uska Guroor
Phir Wahi Uski Shararat, Fir Wahi Mera Kasoor.

फिर वही दिल की गुज़ारिश फिर वही उसका गुरुर
फिर वही उसकी शरारत, फिर वही मेरा कसूर.

dil shayari quotes
dil shayari quotes

Bahut Hi Aasan Hai Pehchaan Iski
Agar Dukhta Nahi, To Dil Nahi Hai.

बहुत ही आसान है पहचान इसकी
अगर दुखता नहीं, तो दिल नहीं है.

Dil Ko Isi Farib Me Rakha Hai Umar Bhar
Is Imtehan Ke Baad Aur Koi Imtehan Nahi.

दिल को इसी फरीब में रखा है उम्र भर
इस इम्तेहान के बाद और कोई इम्तेहां नहीं.

Kisi Ke Dil Me Kiya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Ke Dil Agar Benaqaab Hota
To Socho Kitna Fasaad Hota.

किसी के दिल में किया छुपा है
यह बस खुदा ही जानता है.
के दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता.

dil shayari images
dil shayari images

Read More – Dil Todne Wali Shayari

Dil Ke Liye Aaj Hayaat Ka Paigaam Ban Gayi
Bechainiya Bhi Simat Ke Tera Naam Ban Gayi.

दिल के लिए आज हयात का पैगाम बन गयी
बेचैनिया भी सिमट के तेरा नाम बन गयी.

Dil Love Shayari SMS

Agar Mumkin Ho Sake To Wapas Kar Dena
Bin Dil Ke Ab Humara Dil Nahi Lagta.

अगर मुमकिन हो सके तो वा पस कर देना
बिन दिल के अब हमारे दिल नहीं लगता.

Paas Aa Jara Dil Ki Baat Bataun Tujhe
Kaise Dhadkta Hai Dard E Dil Awaaj Sunau Tujhe.

पास आ जरा दिल की बात बताऊँ तुझे
कैसे धड़कता है दर्द ए दिल आवाज़ सुनौ तुझे.

Aansu Nahi Hai Aankh Mein Lekin Tere Bina
Tufan Chupe Hue Hai Dil-E-Bekarar Me.

आंसू नहीं है आँख में लेकिन तेरे बिना
तूफान छुपे हुए है दिल-इ-बेक़रार में.

Read This – Dard Shayari Quotes

Yeh Sun Ke Dil Ne Mere Hausle Barhaye Hai
Dard Ki Dhup Ke Aage Khushiyo Ke Saye Hai.

यह सुन के दिल ने मेरे हौंसले बढ़ाये है
दर्द की धूप के आगे खुशियो के साये है.

Dil Ki Bhi Aapni Hi Gustakhiyan Badi
Kiso Kab Kyun Chahe Koi Khabar Nahi.

दिल की भी अपनी ही गुस्ताखियाँ बड़ी
किसो कब क्यूँ चाहे कोई खबर नहीं.

Ek Zara Si Bhul Khata Ban Gayi
Mere Wafa Hi Mere Saja Ban Gayi
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Jisne
Hamari Jaan Gayi Aur Uski Ada Ban Gayi.

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी
मेरे वफ़ा ही मेरी सज़ा बन गयी
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया जिसने
हमारी जान गयी और उसकी ऐडा बन गयी.

Unke Bina Kisi Aur Ko Chahna Meri Bas Me Nahi
Ye Dil Unka Hai Aapna Hota Toh Aur Baat Hoti.

उनके बिना किसी और को चाहना मेरी बस में नहीं
ये दिल उन्का है आपना होता तोह और बात होती.

Dil Shayari Images

Najare Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi
Adayein Dikha Ke Sitam Daha Rahe Ho
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai
Tadapta Hua Chod Ke Jaa Rahe Ho.

नजरे मिला के किया दिल को ज़ख़्मी
अदाएं दिखा के सितम ढहा रहे हो
वफ़ा का मेरी खूब सिला दिया है
तड़पता हुआ छोड़ के जा रहे हो.

Mujhe Majaa Hai Ched Ka Dil Manta Nahi
Gali Sune Bina Hi Sitam Gar Kahe Bagair.

मुझे मजा है छेड का दिल मानता नहीं
गाली सुने बिना ही सितम गार कहे बगैर.

Kam Ab Koi Na Aayega Bas ek Dil Ke Siba
Raaste Band Hai Sab Kucha-e-Katil Ke Siba.

काम अब कोई न आएगा बस एक दिल के सिबा
रास्ते बंद है सब कुछ-इ-कातिल के सिबा.

Tum Se Ruj Milne Ko Dil Betab Hai
Kuch Sunne Sunaane Ko Dil Chahta Hai
Tha Tumhare Manane Ka Andaj Aisa
Ke Phir Ruth Jane Ko Dil Chahta Hai.

तुम से रुज मिलने को दिल बेताब है
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है
था तुम्हारे मानाने का अंदाज ऐसा
के फिर रूठ जाने को दिल चाहता है.

Munasib Samjho To Aap Sirf Itna Hi Bata Do
Dil Bechain Hai Bhut Kahi Aap Udaas To Nahi.

मुनासिब समझो तो आप सिर्फ इतना ही बता दो
दिल बेचैन है भुत कही आप उदास तो नहीं.

Dil Ek Hai To Kahi Baar Kyun Lagaye
Bas Ek Pyar Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

दिल एक है तो कही बार क्यों लगाये
बस एक प्यार ही काफी है अगर निभाया जाये.

Haadse Kuchh Dil Pe Aise Ho Gaya
Main Samndar Se Bhi Gehre Ho Gaya.

हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गया
मैं समन्दर से भी गहरे हो गया.

Dil Shayari Messages Hindi

Agar Dekh Lete Jo Mere Dil Ki Pareshani Ko
Aap Baithhe Hue Yun Zulfein Na Sanwara Karte.

अगर देख लेते जो मेरे दिल की परेशानी को
आप बैठे हुए यूँ ज़ुल्फ़ें न संवारा करते.

Read More

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami