Dhoka Shayari in Hindi SMS Quotes Status Images

Dhoka  Shayari in Hindi: इश्क़ तो हर कोई करते है, लेकिन हर एक आशिक़ के आशिक़ी कामियाब नहीं होते है. और उन दोनों में सी कोई बेवफाई करके अपने प्यार को भूल जाते है. मोहब्बत में किआ हुए सारे वादा भूल जाने के साथ उन सख्स को ही बोले जाते जो कभी उनके बिना साँसे नहीं चलती थी नहीं दिन गुजरती थे. हा दोस्तों हम वही दोखा शायरी के बात कर रहे है जो आप अभी ढूंढ रहे हो.

प्यार अगर धोका गरी हो तोह शयद ये Best Dhoka Shayari Hindi आपको भी कुछ तसल्ली दे पाए, आप धोका शायरी के साथ ब्रेकअप शायरी भी अपनों के बेझ सकते हो. व भी ऑनलाइन सोशल मीडिया पे फ्री.

Mohabat Shikha Kr Juda Ho Gaye
Na Sochha Na Samjha Kafa Ho Gaye
Dubiya Me Kisiko Ham Aapna Kahe
Jo Apne The Wo Bhi Bewafa Ho Gaye.

मोहबत शिखा क्र जुदा हो गए
न सोचा न समझा खफा हो गए
दुबिया में किसीको हम अपना कहे
जो अपने थे वो भी बेवफा हो गए.

Dhoka Shayari
dhoka shayari

Pyar Nibhane Ke Liye
Main Hamesha Jhukta Raha
Aur Aap Isse Mera
Auqaat Samjh Bete.

प्यार निभाने के लिए
मैं हमेशा झुकता रहा
और आप इससे मेरा
औकात समझ बेटे.

Bichad Kar Bhi Bichada Nahi Aapse
Ab to Tabhi Bichad Paunga.
Jab Saase Bichhadegi Humse.

बिछड़ कर भी बिछडा नहीं आपसे
अब तो तभी बिछड पाउँगा.
जब सासे बिछड़ेगी हमसे.

Subah Hi Raat Ho Gayi
Jaane Kiya Baat Ho Gayi
Kyun Roth Gaye Achanak Humse
Kiya Phir Kisi Se Mulakaat Ho Gayi

सुबह ही रात हो गयी
जाने किया बात हो गयी
क्यों रूठ गए अचानक हमसे
किया फिर किसी से मुलाकात हो गयी

Na Chahte Hue Bhi Chodna Parta Hai
Sath Kabhi Na Kabhi Kuch Majboriya
Ishq Se Bhi Jyada Gahri Hoti Hai.

न चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है
साथ कभी न कभी कुछ मजबूरिया
इश्क़ से भी ज्यादा गहरी होती है.

Dhoka Shayari In Hindi

Read Related Posts

मुझे आशा है कि आपको यह Dhoka Shayari पसंद आएगी और हम लोग इस सैड शायरी के समंद सैदे बेवफा शायरी  को अपडेट कड़ते रहते है. तो अगर आपको ये पोस्ट अचे लगा तो प्लीज शेयर करना मत भूलना.

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami