Dard Shayari In Hindi Quotes Status Images Messages

Dard Shayari

Dard Shayari आपको भी अपने मन में छुपा जखम को किसी के साथ शेयर करने में मदत करता है. और लोग इसी तलाश में अपने गम को दर्द शायरी से बयां करते है.

अगर आपके दर्द दिल ओ जान में छुपा हुआ को किसी अपनों के साथ बयां करना चाहते है तो ये Dard Shayari Quotes आपके लिए है. हमने इसी ग़म भरी पल को याद रखके यहाँ पे Dard Bhari Shayari | Dard Shayari Status | New Dard Shayari Messages शेयर किया है.

Ye Sachh Hai Ki Main Pyar Se Dart Ho
Kyun Ki Ye Ishq Dil Ko Bahut Tadpata Hai
Ankhon Mein Anso To Main Chupa Sakte Ho
Par Dard E Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

ये सच है कि मैं प्यार से डारत हो
क्यों की ये इश्क़ दिल को बहुत तड़पाता है
आँखों में आंसू तो मैं छुपा सकते हो
पर दर्द ए दिल दुनिया को पता चल जाता है.

Dard Shayari
Dard Shayari

Dil Se Mahsos Kar Sakte Hai Us Dard Ko
Jo Tere Kalam Ne Ak Ak Karke Tarasha Hai.




दिल से महसूस कर सकते है उस दर्द को
जो तेरे कलाम ने एक एक करके तराशा है.
Dard Shayari SMS

Muskurane Se Bhi Hote Hai Dard E Dil Bayaa
Kisi Ko Rone Ki Aadat Ho Ye Jarori To Nahi.

मुस्कुराने से भी होते है दर्द ए दिल बयां
किसी को रोने की आदत हो ये जरूरी तो नहीं.

Dard Shayari Quotes

Taras Ata Hai Mujhe Aapni Masum Si Palko Pe
Jab Bheeg Ke Kahti Hai Ke Ab Roya Nahi Jaata.

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पे
जब भीग के कहती है के अब रोया नहीं जाता.

Dard Shayari Quotes
Dard Shayari Quotes

Roj Pilati Ho Ak Zehar Ka Pyala Unhe
Ak Dard Jo Dil Me Hai Marta Hi Nahi Hai.
Dard Shayari In Hindi

रोज पिलाती हो एक ज़हर का प्याला उन्हें
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है.

Read Also – Rulane Wali Shayari

Paas Ho To Wo Dard Kam Sa Lagta Hai
Phailta Jaata Hai Fir Aankh Ke Kajal Ki Tarah.




पास हो तो वो दर्द कम सा लगता है
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह.

Apna Koi Mile To Hum Phoot Ke Ro Lete Hai
Yehaan Sab Ghair Hai To Hans Ke Gujar Jayegi.
Dard Shayari Images

अपना कोई मिले तो हम फूट के रो लेते है
यहां सब घैर है तो हंस के गुजार जाएगी.

Ak Do Jakham Nahi Jism Hai Sara Chalni
Dard Bechara Pareshan Hai Kahan Se Nikle.

एक दो जखम नहीं जिसम है सारा छलनि
दर्द बेचारा परेशान है कहाँ से निकले.

Dard Shayari Images
Dard Shayari Images

Wo Silsile Wohi Shauq Wo Gurbat Na Rahi
Phir Yun Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi
Aapni Zindagi Mein Ho Gaye Masroof Woh Itna
Ki Hume Ko Yaad Karne Ki Koi Fursat Na Rahi.

वो सिलसिले वही शौक़ वो ग़ुरबत न रही
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वह इतना
की हुमे को याद करने की कोई फुर्सत न रही.

Dard Shayari In Hindi

Ab Dard Utha Hai To Ghajal Bhi Hai Jaroori
Pehle Bhi To Hua Karta Tha Is Baar Bahut Hai.

अब दर्द उठा है तो ग़जल भी है जरूरी
पहले भी तो हुआ करता था इस बार बहुत है.



Kabhi Dard Hai To Dawa Nahi
Jo Dawa Mile To Shipha Nahi
Vo Zulm Karte Hain Is Tarah
Jaise Mera Koi Khuda Nahi.
Dard Shayari SMS

कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिले तो शिफ़ा नहीं
वो ज़ुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं.

dard shayari dp image
dard shayari dp image

Koi Zeher Deta Hai To Koi Dava Deta Hai
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Barha Deta Hai.

कोई ज़हर देता है तो कोई दवा देता है
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है.
दर्द भरी हिन्दी शायरी

Uske Dusman Hai Bhut, Admi Acha Hoga
Wo Bhi Mere Hi Tarah Shehar Me Tanha Hoga.

उसके दुसमन है भुत, आदमी अच्छा होगा
वो भी मेरे ही तरह शहर में तनहा होगा.

Jaruri To Nahi Ki Har Shakhs Masiha Hi Ho
Pyar Ke Zakhm Amanat Hai Dikhaya Na Karo.

जरुरी तो नहीं कि हर शख्स मसीहा ही हो
प्यार के ज़ख्म अमानत है दिखाया न करो.




Ishq Ka Mere Ye Safar Aakhiri Hai
Kagaz Kalam Yeh Ghazal Aakhiri Hai
Hum Phir Na Milenga Kahi Dhoondh Lena
Teri Dard Ka Ab Ye Asar Aakhiri Hai.
Sad Dard Shayari Hindi

इश्क़ का मेरे ये सफर आख़िरी है
काग़ज़ क़लम यह ग़ज़ल आखिरी है
हम फिर न मिलेगा कही ढूंढ लेना
तेरी दर्द का अब ये असर आख़िरी है.

Read More

Leave a Comment