Baby Shayari

Baby Shayari : दोस्तों आज हम Baby Shayari in Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे है, अगर आप भी बच्चे को कुटनेस ने फ़िदा है तो ये Baby Shayari Quotes आपके लिए है.

Bachpan Bhi Kamal Ka Tha
Khalte Khalte Chahe Chat Par Soye
Ya Jameen Par
Ankhein Bistar Par Hi Khulti Thi.

बचपन भी कमाल का था
खेलते खेलते चाहें छत पर सोए
या जमीन पर
आंखें बिस्तर पर ही खुलती थी.

baby shayari
baby shayari

Na Jaane Kyun Tujhko Dekhne Ke Baad Bhi
Tujhko Hi Dekhne Ki Chahat Rahti Hai.

न जाने क्यों तुझको देखने के बाद भी
तुझको ही देखने की चाहत रहती है.

Ghar Mein Khushiya Ka Bahar Aa Jata Hai
Bacche Ko Dekhkar Sabko Pyar Aa Jata Hai.

घर में खुशियां का बहार आ जाता है
बच्चे को देखकर सबको प्यार आ जाता है.

baby shayari quotes
baby shayari quotes

Chote Rai Sahab Aaye Hai
Sang Mein Dero Khusiya Laaye Hai.

छोटे राय साहब आये है
संग में ढेरो खुशियाँ लाये है.

Sabke Chahre Ki Khoyi Muskan Layi Hai
Hamari Ghar Mein Ak Pyari Si Pari Ayi Hai.

सबके चहरे की खोयी मुस्कान लायी है
हमारी घर में एक प्यारी सी परी आई है.

baby girl shayari
baby girl shayari

Baby Shayari In Hindi

Jo Bacche Apne Maa Par Jate Hai
Wo Aksar Bade Hi Cute Hote Hai.

जो बच्चे अपने माँ पर जाते है
वो अक्सर बड़े ही क्यूट होते है.

baby shayari hindi
baby shayari hindi

Honth Pe Muskurahat Thi Kando Pe Basta Tha
Sukun Ke Mamle Mein Wo Jamana Sasta Tha.

होंठ पे मुस्कराहट थी कंदो पे बसता था
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था.

Kitna Asaan Tha Bachpan Mein Julana Humko
Neend Aa Jati Thi Pariyo Ki Kahani Sun Ke.

कितना आसान था बचपन में जुलाना हमको
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन के.

baby shayari status
baby shayari status

Jhut Bolte The Phir Bhi Kitne Acche The Ham
Yeh Un Dino Ki Baatein Hai Jab Bacche The Ham.

झूट बोलते थे फिर भी कितने अच्छे थे हम
यह उन दिनों की बातें है जब बच्चे थे हम.

Tera Hona Kisi Ham Safar Se Kam Nahi
Pyari Si Muskan Tere Bhulenge Bhi Nahi.

तेरा होना किसी हम सफ़र से कम नहीं
प्यारी सी मुस्कान तेरे भुलेंगे भी नहीं.

Read More

Scroll to Top
Close Bitnami banner
Bitnami